терпеть не могу когда девушки курят
по этому во что бы это не было- бросайте!:lol:
терпеть не могу когда девушки курят
по этому во что бы это не было- бросайте!:lol:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а че так? неженственна што-ли?Originally Posted by persona
не знаю. наверное просто курящая дама ассоциируется с дамой одной, которая у нас в школе какой то предмет вела.. у неё ногти вечно желтые были, запах такой дурной, неприятный.. который не удавалось зажОвывать жУвачкой...фи.. неприятно жуть.Originally Posted by Монашка
дак тетка та просто неухожена...Originally Posted by persona
маникюр можно сделать, запах приятный от сигарет тож быть может, не Беломор же курить...
сидишь в баре, нога за ногу, тонкая сигаретка, пускаешь дым колечками... класссссссссссссссссссссс :wink: :D
у нас разные понятия о *класс*Originally Posted by Монашка
может и неухоженная была, не знаю..но так она мне впала * в душу*, что отбила желание когда либо курить, за что ей, конечно, спасибо![]()
думаю девушку можно не только сигареткой украсить ;)Originally Posted by Монашка
да ктож с этим спорит то?Originally Posted by persona
я ж из своего опыта ...
можно сидеть с цигаркой в зубах и в буру резаться, а можно в компании читать стихи ...
Монашка, ты куришь??
*просто из любопытства*
А вот помню тако фильм был, там мужик хотел бросить курить и нашел фирму которая ему в этом обещала помоч( по советам друзей которые бросили). После того как он подписал контракт- ему говорят что будут наблюдать за ним 7/24 и если он закурит...ему отрежут мезиниц...Он потом пошел на парти к своим друзьям и только тогда заметил что у них мезинцев нет......Бросил конечно. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|