Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Тегеран: кошмар повседневной жизни

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Тегеран: кошмар повседневной жизни

Quote Originally Posted by wlass
    Для аятолл - конечно плюс несомненный, легко списать все грехи на происки "большого дьявола".
    Практически любые "санкции" сравнительно легко обходятся (кроме тесной воздушной и морской блокады). Определённые трудности "для аятолл" могли бы создать аресты "их банковских счетов" за границей. Но там тоже - свои сложности (счета на подставных лиц , фиктивные компании и т.д. ). С Ираном и дальше сотрудничают и торгуют очень много стран "старой Европы" (практически - вся "Старая Европа"). ;)
    А "население" следует "держать в нужде" - чтобы "сердца масс" как бы "обращались к Аллаху". Принцип "враждебного окружения" действует "мобилизующе" ведь не только в России (а и в Иране) :grum:
    При "расистком режиме Яна Смита" и "действующих экономических санкциях" бензин в Южной Родезии (сегодняшняя Зимбабве) стоил дешевле чем в Англии!!!!!!!!! :grum: (в Иране - бензин тоже стоит дешевле чем в Европе!!!!! :grum: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

И всё жы мне кажеццо в Ираке ещё хужы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Варвара
    ты меня в свой гарем не береш
    так что пусть меня в чужой крадут:(

я на самом деле, если поеду, то с другом. у него там дом и вообще он там родилсй, так что никто меня никуда не украдет;)
    Вот он тебя раньше других и украдёт. Обязательно посмотри неплохой американский фильм на эту тему - Not Without My Daughter. Желание ехать в Иран отпадёт само сабой.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero fan_ta's Avatar

http://rus.tvnet.lv/news/news/abroad....php?id=207668

http://rus.tvnet.lv/news/news/abroad....php?id=250881

для Варвары инфа.
    правда если она решила ехать с иранцем то - всё равно поедет. они - иранцы фсякие - умееют - очаровать-уговорить-внушить-влюбить.

у меня - класс-мэйт девушка - из ирана вернулась. просто повезло. родилась она в британии. мама - бритиш. папа - иранец. тут они встретились-влюбились-поженились...детей двух "родили"...и в отпуск в иран съездили - на 13 лет!!!
    а фильм есть - забыла название...американский. подобный сюжет. только мягче чем на самом деле канешна...

кста. там если ему женица - нужно оч много денег иметь. золотом семью невесты осыпать перед свадьбой. сама свадьба - тоже. не дёшево.
    вот - ризон - ему тебя фри привезти!
    а знаешь - там и так жизнь человеческая не стоит ни цента, а твоя - например - фри которая...(сори...цинична...но правда) - вабще - ничево.

хотя и в раше ... тоже...ничево

ты это...подумай.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Вот он тебя раньше других и украдёт. Обязательно посмотри неплохой американский фильм на эту тему - Not Without My Daughter. Желание ехать в Иран отпадёт само сабой.
    пляяя
    точна! этот фильм!
    но реально там страшнее в 100 раз.
    фильм ...этот ... PC - политкоррект. типо...

очень уж легко в фильме - белая-не муслимка, хоть и в платке пролезла через все границы-пустыни арабские. даже в турции так легко бы не отделалась.

даже эта девушка - в британии - с которой я учусь - походку имеет...как бы это...странную. спина колесом - согнутая и ногами мелкие шаги быстро. она знает, но как ни стараеца пока не может переделать себя.13 лет!ей 5 было когда уехали.

Реальный кошмар - это атом в руках гадов.

http://www.russianla.com/common/arc/...t=24&id=448463

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Вот он тебя раньше других и украдёт. Обязательно посмотри неплохой американский фильм на эту тему - Нот Щитхоут Мы Даугхтер. Желание ехать в Иран отпадёт само сабой.
    спасибо, обязательно посмотрю
    только он не украдет, ему не надо :D

Forum Hero Варвара's Avatar

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)