Совесть аффтара замучала - видать частенько мужикофф мудаками называла. А так - что-то в этом есть, но предпочитаю чтобы меня не трогали, а гладили тока с моего разрешения, даже у хозяев кобельков об этом спрашивают...
Совесть аффтара замучала - видать частенько мужикофф мудаками называла. А так - что-то в этом есть, но предпочитаю чтобы меня не трогали, а гладили тока с моего разрешения, даже у хозяев кобельков об этом спрашивают...
ну Наталья, ну не говори мне как я о нем могу думать!Originally Posted by nat123
почему только как о самце?
я ж могу дуамть не только так
например как бы лестницу подержал пока я лампочку поменяю или достану с верхней полки каку-нить ненужную вещь
это таки контрибуция, но не как от самца
без претензий вообще не бывает дум (имхо конечно же)
как же без них вообще?
жалко мужчин ,птичек ,детей и окружающую среду .
у каждого своя карма ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
по поводу ежедневного осчусчения что я мудак:
у каво из нас
у каво из нас
более крепкие неррррвы
который из нас
который из нас
обосрется перррвым?
крутица рулетка
играет джаз
крутица рулетка
играет джаз
крутица рулетка
играет джаз
-
я проиграл!
я пидорааааззззз
а еще ленинград хорошо спел по етому поводу
никаво нижалко никавооооо
ни тебя ни меня, ни егоооо
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
чего жалеть то? если мужик настоящий то его жалеть не надо, он найдет выход из любой ситуации и победит на всех фронтах. а других да, можно и пожалеть...но легче им от этого не станет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
по поводу ежедневного осчусчения что я мудак:
у каво из нас
у каво из нас
более крепкие неррррвы
который из нас
который из нас
обосрется перррвым?
крутица рулетка
играет джаз
крутица рулетка
играет джаз
крутица рулетка
играет джаз
-
я проиграл!
я пидорааааззззз (c)
:grum::grum::grum:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Почему ты всё свела к какой-то личной ситуации и конкретики...я совершенно никогда не говорю кому и что делать и как думать...Я рассуждаю aпстрактно...Поясню свою мысль - потому что когда ждут и ожидают, ето обязывает соотвествовать ожиданиям...На вопрос "почему", обычно отвечают, что на том простом основании "шта у тебя есть яйцы..если ба не была , ты был ба бабушкой"...а отвественнасть, вечная..она давит..Вот такие мои мысли, не aтностельна тебя..а относительна мужчин..так понятдна?Originally Posted by Монашка
Ну вот пример из жызни....всегда, всегда, всегда...сдохни, но сделай называецооOriginally Posted by FOLEY
А када глазик будим колоть?Originally Posted by SexFace
васче конешно хорошо когда отношения строятся на принципе што никому ниче ни от кого не надо. окромя самих отношений. мне с тобой хорошо. мур. мур. мур. ну там мяффф еще. потерецца там. мордой. и все, чего же более.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|