Originally Posted by Temp Dugan
Ну дык и надо тогда говорить "придерживайтесь темы", а не "я не спрашивала личные мнения".
Originally Posted by Temp Dugan
Ну дык и надо тогда говорить "придерживайтесь темы", а не "я не спрашивала личные мнения".
9999, придерживайтесь темы![]()
Теперь я вижу, что была права, вы-таки жутко "умный" ;) Во-первых, инвалидная карточка существует для того, чтобы инвалиду, находящемуся в машине не надо было пилить незнамо куда. (Вы, наверное, не знали? Полезная инфа и бесплатно!) Моему дедушке тяжело далеко ходить. Вот и все. Во-вторых, откуда вы знаете, что я молодая и здоровая? Вы видели мой Driver's License и мед. карточку? :confused: Что-то я сомневаюсь. Так к чему красивые слова о благородстве? Ни к селу, ни к городу? Ну да, я забыла, вы же "умничка"Originally Posted by Olezhik
В-третьих, хамить начали вы.
А теперь ПОВТОРЯЮ для всех: ситуацию мы УЖЕ разрулили, в этот топик я больше заходить не буду. Ругайтесь между собой, have fun![]()
Last edited by Panterka; 07-27-2008 at 01:29 PM.
Во первых, похоже вы не внимательно читаете, я вам обяснил что можно любого инвалида подвести к центральному входу, ну а уж потом поставить свою машину в положеном месте. Во вторых еслиб вы были не здоровым человеком карточку инвалидная у вас была бы своя и вам незачем было бы пользаваца дедушка карточкой. А втретих, умница вы наша, пытаца надурить государства на 1$ или 2$ большого умна ненужна.Originally Posted by Panterka
А теперь я вам ещё раз говорю, стыдно девушка злоупотреблять льготами дедушки инвалида.:34:
Палец от станка не далеко падает.
Тикет отмазали, платить ничего не надо, уррра, даже ехать никуда не пришлось, а указать им на собственную оплошность. Олежка, инвалидной карточки у меня нет потому как я не инвалид, быть нездоровым не всегда = быть инвалидом, а вот ты, Олежка, таки да, инвалид умственного труда;) Ну вот и все, свой аккаунт я удаляю, он мне больше не нужен, в Чикаго я не проживаю. Олежка, продолжай сюда писать свои мудрые изречения, авось люди посмеются.![]()
Last edited by Panterka; 11-01-2008 at 05:46 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|