Персончик, у меня почему-то складывается впечатление, что мы по разному понимаем слово авторитет...
что это для тебя?
Персончик, у меня почему-то складывается впечатление, что мы по разному понимаем слово авторитет...
что это для тебя?
Нет Персон, он ничего не натворил. Просто я , как папа консультируюсь с тобой, как с будущей мамой: мне с ним, как начальник с подчиненным или как друг с лучшим другом?Originally Posted by persona
Вот про это и тема. А вдруг наша дружба зайдет настолько далеко, что он как бы междупрочим пошлет меня на х... . Так, просто по-дружески.
моё личное мнение - друзей у него (неё) и так будет предостаточно, а вот как раз родителя ребёнку не заменит никто. ведь авторитет не обязательно значит тиран, и строгость не исключает доверие. главное всегда быть справедливым, заслужить уважение ребенка, не пугать пустыми угрозами и наказаниями.
я, как уже и сказала, считаю что лучше быть другом. настоящим таким, которых не посылают между делом. а авторите сегодня один- завтра другой.Originally Posted by alex-32282
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
для меня авторитет- это лидер, который на меня как то влияет своими поступками. * что то в этом роде *Originally Posted by Монашка
для меня это больше тот, с которого я бы хотела пример брать...Originally Posted by persona
для меня авторитет моя тетя
а папа все ж таки не авторитет ( я не буду писать почему)
ну вот алексу и ответ. не обязательно быть авторитетом для своего ребенка, можно просто поставить себя так, что бы дите уважало и было благодарноOriginally Posted by Монашка
не может быть тут однозначного ответа или легкого совета (ИМXО конечно)
каждый день, каждый вопрос и ответ, каждое происшествие или радость это очередной тест на родительство...
опытом делиться можно и даже нужно наверное, но поступать все ж таки приходится исходя из своей ситуации...
Так и я за тоже, но вдруг он в дружеском порыве, пусть случайно, как бы невзначай, возьмет и пошлет, ведь он мне доверяет и чувствует себя свободно.Originally Posted by persona
А будь я авторитетом, такого не произойдет. Он всегда будет чувствовать мое превосходство.
если да кабы...Originally Posted by alex-32282
сейчас вы ему кто? папа-друг, или папа-авторитет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|