Баксов примерно 650!Originally Posted by Жирик
Баксов примерно 650!Originally Posted by Жирик
Так зарплатой в Маскве попу вытирают..Спроси Икикошу, он не врёт никада и скажыт тебе точна!Originally Posted by Feropont
Ладно, спасибо за общение.Originally Posted by nat123
Кто то вытирает, а кто то живёт на эти гроши.
По моему расчёту это меньше 600.Originally Posted by Feropont
Я могу заблуждаться, но я не вру.
началосьOriginally Posted by nat123
остальные в Москве не жили и просто не знают
ага :nail:
допрыгались
Приблизительно так, чуть больше, на 5К.Originally Posted by Жирик
С меня налог дерут по самые памидоры, я ж сингиль.
Мне ужо на другой ветке обьяснили, что с такой зярьплятой я лузир и бомж
Средняя зарплата в Москве составляет 33 тысячи рублей.
По данным Мосгорстата среднемесячная заработная плата работников предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности в Москве на февраль 2008 года составила 33 тысячи 441 рубль.
По отраслям:
76496 руб. - финансы
40212 руб. - связь
36161 руб. - торговля (оптовая и розничная)
28886 руб. - строительство
27037 руб. - производство
26051 руб. - здравоохранение и социальные услуги
22678 руб. - наука
20450 руб. - образование
Средний уровень денежных доходов 10% населения с самыми высокими доходами в 53 раза превышает средний уровень денежных доходов 10% населения с самыми низкими доходами, а у 12% москвичей доход меньше прожиточного минимума.
Год назад было 50 раз и 17%.
Первый заммэра Москвы Юрий Росляк сообщил, что к 2025 году средняя зарплата в Москве увеличится до 4500$. По его словам к 2010 году она будет 45 тысяч рублей, а в 2012 году - 55 тысяч рублей. А ранее он заявлял, что в ближайшие 10 лет зарплата столичных бюджетников вырастет до 3500$. По его мнению, она не должна отставать от уровня доходов работников крупного и среднего бизнеса.
Last edited by Feropont; 07-24-2008 at 05:04 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да нед, я уже давно не жыла в Москве....Но што тыща в Москве, ето маленькая зарплата знают уже кажеццо фсеOriginally Posted by Фима Собак
Если речь о 1 тысяче рублей, то в Москве это ... кхм ну на один день(для семьи из 4 человек)Конечно тут все зависит от аппетита семьи, а так может и все 3-4к уйти на один день, может и меньше 1к.Originally Posted by nat123
То что считают средней 30к+ то да, прожить можно и непереживать ни о чем. Что касается отдыха или каких либо развлечений(кафе, бары, музеи и т.д.) то стоит забыть, тут З/П должа быть где то 45к+
А если по пол капустного листика на рыло?Originally Posted by Fim
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Кажеца Фима имела ввиду что ты сказала вроде моей зарплатой в Машкве зады трут.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|