Да может действительно попробовать моторное разрешение, но как то вот так с ничего начать что-то там крушить не могу а вот попрыгать наверное самое то.
Да а секс тоже оч неплохой способ но...
Да может действительно попробовать моторное разрешение, но как то вот так с ничего начать что-то там крушить не могу а вот попрыгать наверное самое то.
Да а секс тоже оч неплохой способ но...
Не забывайте про совет Psisa Govorun'a на счёт кухни.Originally Posted by Fortune
Покончить со стрессом в борьбе за чистоту - это очень достойно... Только холодильник опечатайте - а то порой нервное напряжение вызывает необоснованное пищевое поведение... тьфу... жор я имел в виду - переедание тоже вредно.
Это я уже пробовала... работает но не так уж, от усталости злось берет меня а вот жора я застрахована, аппетит на нуле... мне бы уговорить себя что-то съесть а не наоборот![]()
Нет аппетита? Это хуже... Чтож Вы так подзапустили-то?Originally Posted by Fortune
:twisted: Значит у Вас остаётся только одно средство - секс!!! :twisted:
Отличная идея. Т.е. прямо там, во время экзамена (скрипят шариковые ручки, скучает профессор), найти жертву, прыгнуть, сорвать, запинделить, отхорохорить, потом бережно и нежно поцеловав, сказать - пардон, у меня нервы...Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by цепной_кот
"Отличная идея." :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Povezlo zhe vam, mileyshaya. mneb tak 8OOriginally Posted by Fortune
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Так, профессор как раз таки и не скучает, а ...Originally Posted by цепной_кот
Заодно и оценка хорошая будет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Slavcha
А мы с вами нигде не встречались? :oops:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|