Путин очень хорошо говорит по Русски i, вроде неплохо, по Немецки. Буш очень слабо говорит по Английски, его Испанский мне трудно оченить.Originally Posted by Feropont
Путин очень хорошо говорит по Русски i, вроде неплохо, по Немецки. Буш очень слабо говорит по Английски, его Испанский мне трудно оченить.Originally Posted by Feropont
Я могу заблуждаться, но я не вру.
SOX sucks... and blows!Originally Posted by Feropont
И к Росське классно относится! :cool: :34:Originally Posted by wlass
Наследство в международной политике досталось не самое приятное. А теперь этого наследства практически нет. А в Сомали он чего добился?Originally Posted by crazy-mike
Ну, вы ребята, крутые перцы !!
кто-то машинами меряется, кто-то - часами или даже !! половыми органами ...
а вы - президентами !
"уважаю"с
:grum:
А что, Путин разве что-то сделал для страны?Originally Posted by wlass
Слышал только, что в Ливан на строительство и восстановление мостов в свое время были направлены лучшие... РАЗВЕДЧИКИ
Да за пол-года до выборов заявил, что за время его правления появилась коррупция
А у Буша наверное все равно больше. Он на весь мир положил, а Путин только на свою страну
Лучше ... в руках, чем синица.
По крайней мере Путин - уже не президент. :leader:Originally Posted by Dove
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Володе, не прощу только вот этого... Никогда! :mad: :
Западный корреспондент: "Господин Путин, что случилось с Вашей Лодкой?"
В. В. Путин : "Она.. утонула.." :kos:
:eek:
Предполагаю, что Путин офигенно расстроился по поводу непроения Сержем.... Што ж ему делать-то теперь?Originally Posted by Serge7
Кадет, Вы бы оставили своих бойцов погибать глупой, мучительной и ненужной смертью? :kos:Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|