Хорошее выражение на мовi: "та пiди ти під три чорти!"..;)Originally Posted by larsen
Хорошее выражение на мовi: "та пiди ти під три чорти!"..;)Originally Posted by larsen
На "1+1" русское выражение "вверх тормашками" переводят на "мову" какOriginally Posted by Slippery When Wet
"догори дригом"!!!!! (кто такой этот "дрыг"?????)
А "козёл отпущения" в их варианте перевода - "цап-відбивайло"!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D
Это они российские фильмы стали "синхронно переводить" (забивать разговор на русском - украинским переводом. В прошлом году только украинские субтитры пускали).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Та хiба я не з Запорiжжя...;)Originally Posted by crazy-mike
Просто именно в этом году идиотизм с "рідною мовою" стал как бы "прогрессировать"...:grum: (Хорошо - что в России такого дурдома нет! Или есть????? :evillaugh: )Originally Posted by Slippery When Wet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кто постарше может вспомнит.
Ещё в СССР продублировали "Щит и Меч" и "Республика Шкид" на мову.
У нас с детства появились после этого дублязя крылатые фразы.
"Твою пайку пацюкы зьилы" и "Поганенько вас тут годують" и "А за обидом чвертьку виддасы"![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
из свеженьких впечатлений
банков там, как поганок после дождя , ставки по депозитам охеренные - от 17 до 21 годовых. Во времена дикого становления капитализма легендарный лопнувший в последствии банк Украина обещал и частично платил от 75 до 23. Подходим опять к тем временам![]()
статистику показали, я ржаль - из 10 пипл населения нэньки, 2,5 работают в банковской сфере "мы не пашем, не сеем, не веем":leader:
ПыСы кило мяса на рынке тянет на 15-18 $ при средней зряплате в 300 тугрикоф. Пипец
Last edited by cosmopolit; 07-17-2008 at 07:19 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а ишо, на тему о языкеOriginally Posted by Feropont
украинцы полюбили петь на инглише (это они тот язык инглишем обзывают, на самом деле, мало что общего , понять трудно):leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Прибалтика и за совка иначе жила.Originally Posted by Паша
Они мыслят как европа.
И себя уважают.
И это правильно! :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Точно! Есть!!! А я-то думаю, чего это у нас ридна мова везде по официальным каналам забивается т.н. "русским", а на деле - так самый настоящий москальский, честное слово!! :14:Originally Posted by crazy-mike
это где столько мясо стоит??? В крутом Крыму наверно?Originally Posted by cosmopolit
Во Львове 43-45 гривен - 9 дол приблизительно. ;)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|