Персона, а почему бы тебе не позвонить поблагодарить за цветы, и во время разговора выяснить что к чему? :wink:
Персона, а почему бы тебе не позвонить поблагодарить за цветы, и во время разговора выяснить что к чему? :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
И поблагодарить так чисто по женски... :wink: 8) :lol:Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
он первее спросил получила лия цветы :roll: я сказала что да, поблагодарила (ес-но) и между делом попыталась спросить *за что?*... ответ был расплывчатый- от "за красивые глазки" до " спасибо мне что есть я у тебя".Originally Posted by Krasota
иех, хороший у меня друг
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
не знаю на что вы там, химик, намекаете, но мы живем далеко друг от друга, по этому благодарность лишь на словах ;)Originally Posted by химик
нельзя же быть таким корыстным ;)
Значит просто хотел приятно сделать. :D Я вот сегодня поразсылала знакомым открытки. просто так. Поздравляла одного знакомого с Д.Р., а потом подумала еще нескольких осчастливить. 8)Originally Posted by persona
значит. а я то уж разпереживалась, разнервничалась.. думала может натворила чего. в др приятно цветы получать, но они как бы жданные ( или как это слово то? ) ожидаешь вроде как... а когда просто так...Originally Posted by Krasota
во! пойду открыточку друганам порассылаю. пусть порадуются![]()
Только смотри чтобы они не распереживались с чего это ты. :wink:Originally Posted by persona
а чего тут мыслить то- подарили- прекрасно! спасибо так скать..Originally Posted by persona
некоторым вообще не дарят :roll:
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
ну если бы это был мой молодой человек, жених, или там кандидат на этот пост- я бы поняла. а так друг, обычный, с которым отношения никогда не переходили эту границу, даже намеков не было с обоих сторон.. я вроде не болею, вроде не ДР, а тут цветы.. вот я и призадумаласьOriginally Posted by MYXOMOP
все оказалось намного проще
![]()
это еще что. вот у меня знакомый встречался с одной, со второй дружил. компания к нему пришла (вторая там тоже была, пошла звонить, подняла трубку, а там первая, вот пошла истерика что не так первая поймет, трали вали - ведь надо ж как оправдаться). мужик второй цветы подарил после этого - типа не переживай, все пучком 8ОOriginally Posted by persona
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|