укусить ее, укусить укусить!
укусить ее, укусить укусить!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Животом?Originally Posted by смешно
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by MaximKamerer
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я обожаю мужские попы. Маленькие и подтянутые.
Today is a first day of the rest of your life
А я всё больше от мужского ума тащусь: большого и раскрепощенного...Originally Posted by Дженни
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Если речь идет о мужских попках, то, любим, наверное, потому, что в нашем позсознании наличие попы говорит о мужчине, как хорошем бегуне, а значит, охотнике, а значит, добытчике для семьи. Это так же, как мужчинам нравится наличие груди у женщины, потому что на подсознательном уровне это значит, что она в состоянии будет выкормить его потомство. Вот.Originally Posted by Жирик
Целовать любим, наверное, потому что мягкая. А если еще и гладкая, то даже лучше! На счет лизать не знаю. Только, если самому партнеру делать приятное. А по поводу целования мягкой попы вспомнился анекдот:
Мужик попал в неприятность и у него обгорело лицо. Чтобы вернуть прежние черты нужна была пересадка кожи. Жена согласилась стать донором. Сняли у нее с попы слой кожи и налепили на фейс мужику. Решили держать это дело в секрете. После операции мужика засыпали комплиментами, мол выглядишь замечательно и даже лучше, чем раньше. Мужик под впечатлением говорит жене, мол, дорогая, я даже не могу передать тебе свое восхищение твоей жертвенностью! Как бы мне тебя отблагодарить? На что жена ему ответила - дорогой, каждый раз, когда твоя мама целует тебя в щеку, я испытываю такое удовлетворение, что большего мне и не надо!
wow.................пиздец.....
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Да, пожалуй ничего лучче красивой женской попы в природе не существует...
Потому что она красивая...:34:Originally Posted by Жирик
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|