Какого такого лифта?Originally Posted by Alergy
Причём это МЫ, лифтёры, к лифтам?![]()
Какого такого лифта?Originally Posted by Alergy
Причём это МЫ, лифтёры, к лифтам?![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А к чему? К элеваторам?Originally Posted by Feropont
В женской бане лифтёры, лифчики расстёбуют, вооо дярёвня тыOriginally Posted by Alergy
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да, мы таких чудных профессий не знаем, в больших городах проездом только, а у себя в деревне лифчиков не носим.Originally Posted by Feropont
Оп паркет позжи, вернее он сам...када видит билл, так сам и грохаеццоOriginally Posted by Feropont
ндаа это никогда не изменится.... наплевательское отношение медперсонала к больному порождает огромное количество смертей "по глупости"..., стоящей самого дорогого - жизни...и ничего потом в союзе не докажешь. печальнейшие истории - в травмпунктах, кто там был - знает не по-наслышке, как приходится по несколько часов ждать пока кто-то из врачей обратит внимание
есть такое. я как-то об этом с Брэйном поспорил так мне всякие дамы в возрасте начали всякие гадости в личку писать в перемешку с заверениями о том что в россии все на уровне.Originally Posted by fan_ta
А про на лапу давать не слышали? И наплевательское отношение в миг пропало. Эх, молодёж, и всему их учить надо....Originally Posted by BrunettE
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Причем дать на лапу надо просто микроскопическую сумму по сравнению с той - которую официально заплатить в кассу в Америке :DOriginally Posted by edik
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да нет, это вы сволочь.Originally Posted by Лена ДАД
....пошла в аптеку на днях получать инсулин,а мне говорят нету и не будет. представляешь? я по всем врачам и кричу ! достали один катриж и все. опять что ли на них жалобу писать а на кого? заведующий говорит вопросы задавайте Медведеву или министру здравохранения.
Заведующий прав 200%
В Питере зарплата начинающего врача 8.000 р.
С высшей категорией на 2.5 ставки максимум 16.000 р.
Жилкомхоз дворникам платит 12000 р. в месяц
Так что вы лена дад от них хотите?
Я не думаю что на Украине по другому.
Врачи виноаты что в аптеках лекарств нет?
Врачи виноваты что на такую нелепую зарплату кроме б. ч. пенсионеров
в сокращающихся поликлиниках никого не осталось?
Врачи виноваты что оборудование не обновляется?
Вот сволочи!
Я не так давно в поликлинике видел аппарат УЗИ замечательной японской фирмы Тошиба 1985 г. выпуска, я у доктора спрашиваю что вы там в севшем мониторе видите, как вы пациентов то описываете ? - По наитию говорит. Вот она сволочь ! За свой счет наверное должно новый аппарат приобрести за пару сотен К $ .
Такая система честных врачей, которые не берут у пациентов деньги выбивает как класс, ибо на честную докторскую зарплату в России выжить невозможно. Естественно молодежь дерет деньги с больных или уходит в частный сектор псевдомедицины.
Остаются советской закалки старики альтруисты, но их становится меньше и меньше - вот медицина и разваливается ибо на них все и держится.
А лет через 10 вообще все исчезнет - не будет ни поликлиник, ни гос. больниц, а будут дома скорби куда малоимущие будут приходить умирать.
А будут частные клиники где будут драть не хуже чем в Америке.
Кто в этом виноват, врачи?
Закономерный и абсолютно неизбежный итог 15 летнего развала всей системы. Мало кто это понимает, такое ощущение что у больных и с головой не все в порядке.
Так что не надо на врачей бочку катить. Это бесполезно. Ничего не изменится.
Пишите Медведеву письма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|