Именно это я хотела сказать - идиотов везде полно, и беспечных родителей, и жестоких, и младенцев в мусорках периодически находят. So what?!Originally Posted by На качелях...
Именно это я хотела сказать - идиотов везде полно, и беспечных родителей, и жестоких, и младенцев в мусорках периодически находят. So what?!Originally Posted by На качелях...
Без Васильева этот Лукьяненко ничего нормального не написал. "Дозоры" становились интересными именно там - где Васильев был соавтором. :dubina: :strike:Originally Posted by Лена ДАД
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да, продавшийся патриотам неумный мудак. связь с первым каналом и всякими мудаками бекхамбетовыми не пошла на пользу мудаку лукьяненко.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
о нашей, о какой же ещеOriginally Posted by ВремениВагон
см мой пост # 21Originally Posted by MaximKamerer
Как бы помягше?! А ХУЛИ ТЫ УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ САМ НЕ УСЫНОВИЛ ЭТОГО ДВУХЛЕТНЕГО УБЛЮДКА НЕИЗВЕСТНО КЕМ РОЖДЁННОГО! Ой, не получилось...
Теперь по теме... Даже своих детей забывают. Бвает у нас такое... Но теперь всякая мразь, которая вчера водку хлебало, а с утра одуплилось, про Америку хуйню тележит...
И да! Там хуже БАНГЛАДЕША! По крайней мере в Бангладеше ЕБЛО не корчат, когда ВЗЯТКУ берут! :leader:
- они не могут. Они в инете радеют пламенным словом за тысячи усыновлённых, им некогда одного взять.Originally Posted by Экспортёр
Как-то в новостях российских, лет десять назад, промелькнуло такое сообщение, даже не отдельно, а так, слегка упомянутое в связи с чем-то другим - что в загорском детском доме для слепоглухонемых детей накрыли "бизнес" его руководителей, которые за большие деньги поставляли любителям специфической клубнички слепоглухонемых девочек-подростков для сексуальных развлечений... Такой и ему подобный кошмарный ужас, в России творящийся, праведного гнева почему-то не вызывает - о нём же не трубят по телеканалам и в газетах, так что лукьяненкам за державу не обидно.
Гуляю сама по себе.
Что Вы прочитали Лукьяненко помимо "Дозоров", говоря "ничего нормального не написал"?Originally Posted by crazy-mike
"Лабиринт отражений" - я просто в книжном магазине перелистал. Покупать как-то расхотелось. А с "Дозорами" - в самом деле очень сильно заметно - когда Васильев ему "помогал". :leader: Мне Васильев - намного больше нравится...:grum:Originally Posted by Паша
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|