Хороший голос и член это физические качества, поэтому их трудно изменить. Негодяйство же психо-социологический настрой, так что можно при желании научиться.Originally Posted by edik
Хороший голос и член это физические качества, поэтому их трудно изменить. Негодяйство же психо-социологический настрой, так что можно при желании научиться.Originally Posted by edik
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Originally Posted by Lom
Ошибаетесь, негодяйство так же как и хорошой голос - даётся природой.
При хорошем голосе, должен быть ещё и идеальный слух, тогда это гармоничное сочетание, а если не будет слуха - всегда будет фальш.
Также и с негодяйством. Если Вы- хороший мальчик и будете изображать плохого, получицца полная фигня и девушек Вы от себя ещё больше отпугнёте.
Изображать - не надо. Это правда.Originally Posted by Саломея
Но скажем так - я раньше был "найс". Помнится с трудом, но правда.
Было бы очень жаль, если бы с Ломом произошла подобная Вам метоморфоза...Originally Posted by peterburger
А что ещё больше можно отпугнуть?Originally Posted by Саломея
Если я уже три с половиной года один, то как сказал чукча в анекдоте: "тенденция однако". Если я найду девушку лет через пять, то будет уже поздно.
И понимайте и шутите как хотите... я как всегда надеялся что может действительно что то посоветуют что мне поможет, но получилось как всегда. Видимо я немного потерял не заходя на форум так долго. Сдесь люди только болтают. В лучшем случае сочуствуют, а помощи никакой :(
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Лом, а подружку на час? Когда уж совсем плохо? Среди них ничего так попадаюцца. Причем с ними как раз за жизнь поговорить - одно удовольствие. Мол, никого не трахал 20 лет, потомуч что лишком найс, что делать? Четыре ни бе ни ме, а пятая не только отымеет всласть, но и посоветует что-нибудь дельное. А главное, как бы приключение, новые люди, новые впечатления, новая п... персоналити. Попробуй.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Не прыгал, и хочу.Originally Posted by Lom
Поздно для чего?Originally Posted by Lom
Любить никогда не поздно.
Мне думается Вам нужно научиться быть лидером в ситуации с
девушкой....
Не выяснять долго и занудно, что ей нарвится, куда ей хочется пойти
и тыры пыры, а самому "брать за руку" и вести...
ну не знаю, забраться на какуйнить скалу и рассказать легенду об Эзопе, напустить романтики побольше, а потом внезапно окружить заботой и роскошью....
и самое главное не боятся результата.
Вообще ничего не боятся.
Ето как?Originally Posted by Саломея
![]()
С твоей сугубо эгоистичной позиции?Originally Posted by Саломея
)
Вот я не жалуюсь на жизнь и недостаток женщинА Лом должен оставаться пай-мальчиком (которых никто не любит) ради тебя, которая тоже всегда и всем недовольна по жизни?
Кому от этого хорошо?
Как минимум, у него выработается иммунитет на фоумских "моралисток" и подобных им в реале.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|