[quote="Slavcha"][/эуоте]Originally Posted by Babushka
Ну... :roll: Смена времен года еще так влияет иногда. Сейчас как раз похолодание начинается.
[quote="Slavcha"][/эуоте]Originally Posted by Babushka
Ну... :roll: Смена времен года еще так влияет иногда. Сейчас как раз похолодание начинается.
Как минимум часов 8,но не всегда получается позволить себе поспать побольшеOriginally Posted by LIL
Со сном бяда! А дело в том, что не могу спать лечь сразу, обязательно надо почитать книгу/посмотреть телевизор/посидеть за компом. Потом смотрю: а время уже четвертый час утра! Вахъ!
Во сёня я спаланула до 3pm 8O
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ого! 8OOriginally Posted by Bashmachnica
Originally Posted by Babushka
Наверное у меня месячные...даже в шапке-ушанке не высыпаюсь....Что делать? :oops:
Леон, надо купить прокладки Ультра! :D
Originally Posted by LIL
Анекдот:
Мужик привел знакомую домой с добрыми намерениями, но после бутылки водки не удержался , уговорил её несмотря на прокладки, барахтался всю ночь, а после всего уснул...Она тихонечко покинула его. Он утром просыпается, голова болит, ничего не может вспомнить. В доме все разбросано, кровь везде....
Он в ужасе" Неужели я кого-то вчера убил???" 8O
Потом глянул на себя в зеркало и добавил:" И сьел!?" :roll:
Типа по теме - мне вообшем надо 6 часов в день что бы выспаться могу даже по частям но...
Если меня поднять до 8.00 утра - кирдык сколько не спал буду весь день вареный если в обед не покемарю хотя бы час
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может быть, это скрытая депрессия? Часто может выражаться просто повышенной усталостью и сон отдыха не приноситOriginally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|