Мне и не надо, я головой деньги зарабатываю.Originally Posted by Дженни
Мне и не надо, я головой деньги зарабатываю.Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Манекеном для шляп работаешь? :DOriginally Posted by Alex5448
Дегустатором. Я в нее, голову, ем...Originally Posted by Дядя_Федор
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да головой твоей разве много заработаешь?... То-то ты ноешь, что для девушек на пиво денег не хватает =))Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Ты там сможешь кащеем-бесмертным подработать, Сайлом город ведьм имей ввиду....Originally Posted by big boy
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by Дженни
Джени, ты среди бабушек опрос проводила или ты чисто из собственного опыта? Кстати, как там внучек, слушается бабушку? Учится на 4 и 5? Поздно домой не приходит? ;)
По поводу того, что секс - любимое дело мужчин, ты тоже сильно заблуждаешься.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Её чувственность до последних дней жизни - всего лишь досужие домыслы, отнюдь не биографичеческий факт. Я канешно могу ошибаться (хотя врядли), но ни у одного нормального мужчины никогда не возникло бы желания трахать эту толстую жирную уродливую старуху, если б она не была великой императрицей.Originally Posted by VVC
конечно...только огромная разница между старухой и монархом..разница в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$Originally Posted by Dantik
Ей Потемкин сколько тока красавцев ей поставил...даж конкурс был. и перед тем как допускать к ней, их опробировала на качество ее подруга - некая Графиня (забыла фамилию)...
Разврат да и только:D
почитай биографию. Зубов - ее последний фаворит
Я знаком с биографией Екатерины. So... what's your point?Originally Posted by VVC
А что, у тебя другие сведения про бабушек? что, много бабушек готово заплатить за секс с тобой? НЕ ВЕРЮ .... /ХААААА/Originally Posted by Dantik
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|