Наталка,а сколько это не много?Originally Posted by nat123
Наталка,а сколько это не много?Originally Posted by nat123
Счет в банке то есть... И чековая книжка есть, умения пользоваться нет - но разберусь ;) Но хотелось бы уточнить - с карты мне ведь все равно придется снимать деньги в атм-ах и потом класть на счет уже? На прямую - только в магазинах, забегаловках, заправках и прочих местах где принимают карты с магнитной полосой... Я к тому - что если прийти в офис банка и попросить сделать депозит, сказать сумму и дать свою карту - разве снимут с нее сколько мне нужно будет? Буду очень удивлен, если так будет...Originally Posted by справочник
P.S.
Поидее, никаких справок не нужно кроме декларирования суммы:
"Вывоз валюты РФ и/или иностранной валюты в пределах суммы, не превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, разрешается без предоставления в таможенный орган документов, подтверждающих, что вывозимая наличная иностранная и/или российская валюта была ранее ввезена или переведена в РФ либо приобретена в РФ."
Так у Вас, вроде, в российском банке счёт. Откройте в Американском - будет дешевле.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так есть и в американском счет... Проходил мимо банка, подумал, а не открыть ли мне счет - зашел внутрь и открыл за 10 минут. Положил на счет сколько-то денег для приличия - так они там без дела и пролежали. Думал карту пришлют на почту родственникам - но не дошла, почему-то... Но набор временных чеков дали, сказали и книжку чековую вышлют - но тоже не дошла... Приеду - уточню, как там мой вклад поживает. ;)Originally Posted by Alter Ego
as far as i know 10000 not 3000Originally Posted by nimnim
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я каждеы день новое узнаю, вначале читаю что у нас проблеммы с купюрами выше 50 дололаров, сеичас читаю что рент за квартиру берут по карточки. сейчас я нагнусь а мне свайпнун. юмористыOriginally Posted by Alexa15
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
во флориде рент можно платить кредиткой . А почему нет ?Originally Posted by Жирик
Takzhe kak i v hotels
Понаехали тут ...
3 тысячи без справки о покупке, до 10 тыс. со справкой о приобретении, свыше 10 - со справкой Центробанка. По крайней мере, так было до недавнего времени.Originally Posted by Жирик
Можно, в рентованых домах. А как Вы хозяину квартиры заплатите?Originally Posted by Most Wanted
А ето я не знаю. Во всяком случае пачти в любом магазине купит што-нить и возьмёт кеш если ему надо будет. Немного , можит мне 100, а ему можыт тыщю на 10 минут, я ни знаю. А про 50 баксов не берут? на каждой кассе лежит коричневый карандашик, им чиркают па купюре и всё берут. вообще ерундистикаOriginally Posted by toka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|