хм, покажиOriginally Posted by Fursetka
хм, покажиOriginally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а ты поверь на словоOriginally Posted by Жирик
:(:(:(Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Внутри или снаружи?Originally Posted by Жирик
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хлавнае, штоб у нее там не болтался еще не отвалившийся, атрофированный под влиянием женский хармонав, мужской половой членик
на крайняк, членик должен выглядеть как у здорового индивидуума
У 19-летней дочки моей подруги несколько здоровых шрамов. Один вертикальный посередине груди - ей в младенчастве прооперировали порок сердца, второй на спине - лет в 14 прооперировали по поводу каких-то проблем с позвоночником. Но она, когда повзрослела, по их поводу практически перестала комплексовать, потому что нее такая фигурка, такая пластика и такое обаяние, что нормальным мужикам глубоко пох эти шрамы.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Жирик
Я думаю что вопрос "Kак это влияет на ваше желание в дальнейшем ?" относится к мужчинам с какой то неуверенной потенцией:confused: :rolleyes:
сначала я была толстая, был целлюлит...потом похудела, появились растяжки...потом мне сделали операцию, остались шрамы...и этот человек все еще меня любит???
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Может привык?Originally Posted by Sarochka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
можетOriginally Posted by Akela
надо спросить :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|