Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 84

Thread: Фефект, но не речи.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Фефект, но не речи.

Quote Originally Posted by Fursetka
    во всех
    хм, покажи
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    хм, покажи
    а ты поверь на слово

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а ты поверь на слово
    :(:(:(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Возьмем ситуацию:

Вы красивый, типа меня, ваше тело близко к совершенству, девушки так и вьются вокруг, чтобы заполучить лакомый кусочек. Вам нравиться девушка с виду тоже близка к идеалу. Добрая, симпатичная, фигурка есть, одевается со вкусом и т.п. Она медленно снимает одежду, вы готовы, в глазах огонь, в штанах тоже, или бы без штанов уже, не важно. И тут оказывается, что у вашей молодой подруги есть какие-либо шрамы на теле (послеоперационные, растяжки после похудения и т.п.). Как это влияет на ваше желание в дальнейшем ?

Вариант "Если женщина любимая и желанна то все равно какие шрамы..." не рассматривается в всерьёз.
    Внутри или снаружи?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

хлавнае, штоб у нее там не болтался еще не отвалившийся, атрофированный под влиянием женский хармонав, мужской половой членик

на крайняк, членик должен выглядеть как у здорового индивидуума

Feuerbelke

У 19-летней дочки моей подруги несколько здоровых шрамов. Один вертикальный посередине груди - ей в младенчастве прооперировали порок сердца, второй на спине - лет в 14 прооперировали по поводу каких-то проблем с позвоночником. Но она, когда повзрослела, по их поводу практически перестала комплексовать, потому что нее такая фигурка, такая пластика и такое обаяние, что нормальным мужикам глубоко пох эти шрамы.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Возьмем ситуацию:

Вы красивый, типа меня, ваше тело близко к совершенству, девушки так и вьются вокруг, чтобы заполучить лакомый кусочек. Вам нравиться девушка с виду тоже близка к идеалу. Добрая, симпатичная, фигурка есть, одевается со вкусом и т.п. Она медленно снимает одежду, вы готовы, в глазах огонь, в штанах тоже, или бы без штанов уже, не важно. И тут оказывается, что у вашей молодой подруги есть какие-либо шрамы на теле (послеоперационные, растяжки после похудения и т.п.). Kак это влияет на ваше желание в дальнейшем ?

Вариант "Если женщина любимая и желанна то все равно какие шрамы..." не рассматривается в всерьёз.

Я думаю что вопрос "Kак это влияет на ваше желание в дальнейшем ?" относится к мужчинам с какой то неуверенной потенцией:confused: :rolleyes:

сначала я была толстая, был целлюлит...потом похудела, появились растяжки...потом мне сделали операцию, остались шрамы...и этот человек все еще меня любит???
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    сначала я была толстая, был целлюлит...потом похудела, появились растяжки...потом мне сделали операцию, остались шрамы...и этот человек все еще меня любит???
    Может привык?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Может привык?
    может
    надо спросить :cool:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)