У меня сейчас любое время - книжное... А так - не люблю лишний раз никому не "приседать на ухо"![]()
У меня сейчас любое время - книжное... А так - не люблю лишний раз никому не "приседать на ухо"![]()
да присели б- я б подвинула. не переживайтеOriginally Posted by Psisa Govorun
а вы правда книгу читаете и поэтому ночью на форуме?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Правда, но у нас еще не ночь, в Л.А. Читаю сейчас последнее нечитанное Рушди, называется "Fury". Очень нравится, просто высший класс. Очень много созвучного собственным мыслям и пр. О современном мире, Америке, он как и некоторые другие мои любимые писатели, может в одной странице беллетристики уместить столько, сколько здесь, наверно, пишется в журналах, исследованиях и т.д за целый год![]()
а у нас уже 3 утра, так что пора закругляться со всеми докладами-сочинениями и топать в койку..
Спокойной ночиДа, чуть не забыл, Вы спрашивали по поводу французского языка, там Вам ответили по поводу программ - я насчет этого не в курсе, но мой шеф не так давно задавал мне тот же самый вопрос, только он хотел быстро... Если хотите, я Вам напишу об этом чуть позднее.
![]()
буду очень признательна, если чего толкового посоветуете ;)Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|