надо построить самогонный аппарат. тока за ето тут кажица сажают.Originally Posted by Feropont
или не сажают? пусть выступит Штирлиз как специалист по уголовному кодексу.
надо построить самогонный аппарат. тока за ето тут кажица сажают.Originally Posted by Feropont
или не сажают? пусть выступит Штирлиз как специалист по уголовному кодексу.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нет не сажают.Originally Posted by CatOfCheshire
Купи дистилятор. Это и есть самогонный аппарат.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А может сажают? Нет, пусть скажит Штирлитз.Originally Posted by Feropont
У дистиллятора кажись нету змеевика. Или есть?
А васче в нашем веке надо использовать нанотехнологии
для гона. Да. Нанотрубный дистиллятор для самогона, и одновременной очисткой!
Fabricati Diem PVNC
Должен быть.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Last edited by Feropont; 06-24-2008 at 08:36 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Попробыии "Раин Водка" продаетса в беверагес анд море. Отличная водка, лыцше чем греы гоосе, да и стоит всего $17 за 750мл.
я абнаружил што если палажить десятидолларовую водку в кампот,
и грей гуздт в кампот, то разницы не будит. окромя долларовой.
Fabricati Diem PVNC
кристаловского завода.
типо посольской
черноголовка
а еще я пила когдато стерлинг
Никогда почему-то не любил водку, не доставляет никакого удовольствия, скорее совсем наоборот. Видел как люди выпивают бутылку водки на человека за пол-часа, не представляю даже как это в принципе возможно.
Невозможно. В таких случаях это уже не люди и не выпивают на человека, а выжирают на рыло. Извините за терминологическую коррекциюOriginally Posted by LAman
Правильное замечание. Что в Гусе, что в Левеле 1 используют глицерин и сахар для мягкости пития. Из-за чего после некоторого срока количества потребления от данных водок начинает банально тошнить. В Абсолют так же кладут излишнее количество сахара, что тоже неприятно действует.Originally Posted by Shtirliz
По поводу Финляндии - не правда. Это хорошая водка.
Импортные: Немирофф годен в употребление только и только LEX, всё остальное сплошная сивуха, по крайней мере была такой до 2006-го года. Русский Стандарт - получше, но то же самое, годен к употреблениею только Russian Standard Imperia, всё остальное похуже.
Last edited by Alergy; 06-24-2008 at 01:20 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|