А я б так прямо сразу и ответил!! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Revekka
А я б так прямо сразу и ответил!! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Revekka
Да ладно, меня просто недавно спросили, вот я до сих пор и под впечатлением.. очухаться никак не могу... :mrgreen:Originally Posted by Гамбринус
:? мдя... тока чё в ступор то впадать -- так и ответь как есть! чай по макушке не ударят... :wink:Originally Posted by Revekka
Мою правую лапку положить, да на Ваше сердце? Т.е. какой Вам ответ больше нравицца? :mrgreen:Originally Posted by Revekka
Да, положа лапку на... кхм... сердце... без модераторов в чате был бы беспредел. Может быть не всегда, были бы тихие периоды, но беспредел был бы чётко.
Согласен... Но не всегда же нежным быть... Иногда хочется покусаться. :mrgreen:Originally Posted by Revekka
Знаешь, в чате есть пару человек, которые хамят на все стороны и один выход их остановить это бан или кидок. Я не говорю про хамов которые могут позволить один раз сказать: "пошел на...", я говорю про людей, которые хамят во-сновном на межнациональную тему и очень многих это задевает от чего в зале происходит полный бардак, все матерятся и ругают друга друга за то, что кто-то грузин, кто-то русский, кто-то татарин и тд. Если такое не пересечь результат плачевный...не согласитесь?Originally Posted by Revekka
Уровень ничто - жажда всё!!! :lol:
Und das ist gut so..
с Новым годом ;)Originally Posted by Гамбринус
:12: svalila
Соглашусь полностью с первой частью. Однако, граждан типа Брока, упертых в своей асоциальности, остановить невозможно. По крайней мере, с помощью Вашего арсенала. Как я понимаю механизм бана, кидок идет по IP. Если человек упрям, он преспокойно может обойти эту защиту. Т.Е. единственный выход в подобном случае - постоянный фейс контроль в чате, круглосуточное присутствие киллера. Такого просто не бывает. По крайней мере, утром-днем по московскому времени часто наблюдается абсолютное неприсутствие модеров. Т.Е. ситуация полностью пущена на самотек. И вы знаете, ничего, справляемся! И беспредела нет. Как ни странно.Originally Posted by NataliaLA
Ну и как? Бьется? :roll:Originally Posted by цепной_кот
Котик, поверьте ветерану Интернета. Возможно, вы хороший теоретик, но практика говорит обратное. Сколько я не висела в немодерируемых чатах-форумах, никакого беспредела не увидела. Все абсолютно тоже самое!В основном народ стесняется и ведет себя прилично. Иногда матерятся, но по поводу. Анархисты-пофигисты устают от невнимания и скоро испаряются в неизвестном направлении - возможно, туда, где их будут кидать :mrgreen: Единственная защита на таких чатах - автоматически не пропускается мат, заменяется звездочками или др. символами. так что это тот случай ,который я называю "шоковой терапией" - в теории одно, на практике другое.Да, положа лапку на... кхм... сердце... без модераторов в чате был бы беспредел. Может быть не всегда, были бы тихие периоды, но беспредел был бы чётко.
игнорировать себе подобных ты могла и тусовщиком, так что шалишь, Бенька:sfs:Originally Posted by Revekka
И амбиций у тебя на десятерых хватит, так что и тут лукавишьOriginally Posted by Revekka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|