Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Уровень для чего он вам нужен ?

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    ...Могу впасть в долгосрочный ступор от вопроса типа: а ты когда нибудь занималась любовью с женщиной?...
    А я б так прямо сразу и ответил!! :lol: :lol: :lol:

Forum Master Revekka's Avatar

Quote Originally Posted by Гамбринус
    ...Могу впасть в долгосрочный ступор от вопроса типа: а ты когда нибудь занималась любовью с женщиной?...
    Да ладно, меня просто недавно спросили, вот я до сих пор и под впечатлением.. очухаться никак не могу... :mrgreen:

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Да ладно, меня просто недавно спросили, вот я до сих пор и под впечатлением.. очухаться никак не могу... :mrgreen:
    :? мдя... тока чё в ступор то впадать -- так и ответь как есть! чай по макушке не ударят... :wink:

редкое животное цепной_кот's Avatar

А скажите, кот, положа правую лапку на сердце, вы можете дать коренной зуб, что без модеров в чате бы творился беспредел?
    Али ситуация бы вряд ли изменилась?
    Мою правую лапку положить, да на Ваше сердце? Т.е. какой Вам ответ больше нравицца? :mrgreen:

Да, положа лапку на... кхм... сердце... без модераторов в чате был бы беспредел. Может быть не всегда, были бы тихие периоды, но беспредел был бы чётко.

П.С. Предыдущий ваш аватар был лучше. Нежнее как-то..
    Согласен... Но не всегда же нежным быть... Иногда хочется покусаться. :mrgreen:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

А скажите, кот, положа правую лапку на сердце, вы можете дать коренной зуб, что без модеров в чате бы творился беспредел? Али ситуация бы вряд ли изменилась?
    Знаешь, в чате есть пару человек, которые хамят на все стороны и один выход их остановить это бан или кидок. Я не говорю про хамов которые могут позволить один раз сказать: "пошел на...", я говорю про людей, которые хамят во-сновном на межнациональную тему и очень многих это задевает от чего в зале происходит полный бардак, все матерятся и ругают друга друга за то, что кто-то грузин, кто-то русский, кто-то татарин и тд. Если такое не пересечь результат плачевный...не согласитесь?

Forum Veteran nevermind's Avatar

Уровень ничто - жажда всё!!! :lol:
    Und das ist gut so..

Forum Hero tia_buena's Avatar

:? мдя... тока чё в ступор то впадать -- так и ответь как есть! чай по макушке не ударят... :wink:
    с Новым годом ;)
    :12: svalila

Quote Originally Posted by NataliaLA
    А скажите, кот, положа правую лапку на сердце, вы можете дать коренной зуб, что без модеров в чате бы творился беспредел? Али ситуация бы вряд ли изменилась?
    Знаешь, в чате есть пару человек, которые хамят на все стороны и один выход их остановить это бан или кидок. Я не говорю про хамов которые могут позволить один раз сказать: "пошел на...", я говорю про людей, которые хамят во-сновном на межнациональную тему и очень многих это задевает от чего в зале происходит полный бардак, все матерятся и ругают друга друга за то, что кто-то грузин, кто-то русский, кто-то татарин и тд. Если такое не пересечь результат плачевный...не согласитесь?
    Соглашусь полностью с первой частью. Однако, граждан типа Брока, упертых в своей асоциальности, остановить невозможно. По крайней мере, с помощью Вашего арсенала. Как я понимаю механизм бана, кидок идет по IP. Если человек упрям, он преспокойно может обойти эту защиту. Т.Е. единственный выход в подобном случае - постоянный фейс контроль в чате, круглосуточное присутствие киллера. Такого просто не бывает. По крайней мере, утром-днем по московскому времени часто наблюдается абсолютное неприсутствие модеров. Т.Е. ситуация полностью пущена на самотек. И вы знаете, ничего, справляемся! И беспредела нет. Как ни странно.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А скажите, кот, положа правую лапку на сердце, вы можете дать коренной зуб, что без модеров в чате бы творился беспредел?
    Али ситуация бы вряд ли изменилась?
    Мою правую лапку положить, да на Ваше сердце? Т.е. какой Вам ответ больше нравицца? :mrgreen:
    Ну и как? Бьется? :roll:

Да, положа лапку на... кхм... сердце... без модераторов в чате был бы беспредел. Может быть не всегда, были бы тихие периоды, но беспредел был бы чётко.
    Котик, поверьте ветерану Интернета. Возможно, вы хороший теоретик, но практика говорит обратное. Сколько я не висела в немодерируемых чатах-форумах, никакого беспредела не увидела. Все абсолютно тоже самое!В основном народ стесняется и ведет себя прилично. Иногда матерятся, но по поводу. Анархисты-пофигисты устают от невнимания и скоро испаряются в неизвестном направлении - возможно, туда, где их будут кидать :mrgreen: Единственная защита на таких чатах - автоматически не пропускается мат, заменяется звездочками или др. символами. так что это тот случай ,который я называю "шоковой терапией" - в теории одно, на практике другое.

Forum Veteran

Default Re: Уровень для чего он вам нужен ?

а лично мне уровня захотелось для игнору себе (не?)(бес?)подобных...
    игнорировать себе подобных ты могла и тусовщиком, так что шалишь, Бенька:sfs:

Это для господ с амбициями это необходимая ступень к званию киллера.. ..
    И амбиций у тебя на десятерых хватит, так что и тут лукавишь

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)