Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 120

Thread: Уборщица

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Уборщица

Quote Originally Posted by Vlаd
    Ну опоздал человек на 30 минут, ну не смертельно же. Я вот один раз опаздал на митинг на 30 минут, срочные дела домашние были, причем это была призентация для менаджеров, которую я должен был проводить. Ну слава Богу никто не помер ожидая призентации, ничего, подождали, зато все остались довольны. Какаято вы привиредливая, ту аноинг.:Д
    Так не на 30 минут, а на полдня. Я её прошу приходить часов в 11. Она появляется в 3-4. Если бы это было один раз, я бы поняла. Но это так довольно часто. А мне это просто неудобно. Я не хочу приходить домой после работы и ждать пока она закончит убирать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Так не на 30 минут, а на полдня. Я её прошу приходить часов в 11. Она появляется в 3-4. Если бы это было один раз, я бы поняла. Но это так довольно часто. А мне это просто неудобно. Я не хочу приходить домой после работы и ждать пока она закончит убирать.
    т.е. если у нее есть другой дом с 8 утра и меньшими проблемами, то она его должна отменить ради вас?

в самоваре Махрютка's Avatar

Блин, моё терпение лопнуло. У меня больше нет сил бороться с человеческой необязательностью. Она ведь и убирает не плохо.... но если она обещает прийти в первой половине дня, а вместо этого появляется в 3:30....это значит, что когда я приду с работы, я не смогу спокойно расслабиться у себя дома, а буду ждать пока она закончит убирать....
    Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)
    нужно найти такую,которую будет агенство привозит',а оне она сама. они-то за временем следят.:lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

в самоваре Махрютка's Avatar

а я с этими ценами на бензин сама теперь убираюсь. а раньше девка приходила каждую субботу в 8 утра.:(
    нищета:rtyu::lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    т.е. если у нее есть другой дом с 8 утра и меньшими проблемами, то она его должна отменить ради вас?
    Нет, она должна мне сказать, что она не может приходить в то время, в которое я хочу. Я вообще очень [flexible]. Она постоянно меняет дни, когда она приходит, мне это неудобно, но я это терплю, и ничего ей не говорю, если она мне говорит об этом заранее. Но время, в которое она приходит, мне действительно важно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Нет, она должна мне сказать, что она не может приходить в то время, в которое я хочу. Я вообще очень [flexible]. Она постоянно меняет дни, когда она приходит, мне это неудобно, но я это терплю, и ничего ей не говорю, если она мне говорит об этом заранее. Но время, в которое она приходит, мне действительно важно.
    тогда действительно непонятно.
    еще есть вариант, что она работает на компанию, а вы у нее как бы "ее" дом.
    т.е. она боится потерять работу, и вас хочет оставить.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    тогда действительно непонятно.
    еще есть вариант, что она работает на компанию, а вы у нее как бы "ее" дом.
    т.е. она боится потерять работу, и вас хочет оставить.
    Нет, она не работает на компанию. Но у неё много других уборок, которые она не хочет терять, и поэтому, я так понимаю, она для меня выкраивает время между другими работами. Это, конечно, очень хорошо для неё, что она такая востребованная, но очень неудобно мне.

(c) Nat123

VIP

Когда найдёшь, дай мне её тоже, please.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Дорогие мальчики-девочки, кто из Лос Анжелеса! Нет ли у вас, случайно, знакомой уборщицы, которую вы можете мне порекомендовать? Мне, наверно, придётся уволить мою теперешнюю [cleaning lady], но я не хочу этого делать пока не найду кого-то другого. Поэтому, если кто-то кого-то знает, дайте пожалуйста информацию, здесь или в личке.

Большое спасибо!

(Уважаемые модераторы! Я знаю, что тема, по идее, должна быть в каком-нибудь другом разделе. Но, если можно, пусть она некоторое время повисит здесь. А то, в других разделах, её никто не увидит, а мне уборщица ну просто очень нужна.)
    А почему сама не убираешь?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А почему сама не убираешь?
    рабоает :rolleyes:

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)