знаешь. я не слежу за этим делом особо. Но я для себя открыла нового таланта- Леша ГоманOriginally Posted by alex-32282
![]()
знаешь. я не слежу за этим делом особо. Но я для себя открыла нового таланта- Леша ГоманOriginally Posted by alex-32282
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А кто это???? 8OOriginally Posted by persona
Что поет? (стиль)
это народный артист. шла по РТР ( или как там этот канал обозван?! )))) такая передача, что то вроде фабрики.
просто я Лешу знала до это передачи, и после его просто рне узнать.. в нем, оказывается, столько талантов! спосбобный. для меня это было открытие
http://www.go-man.ru/
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Алекс,сеичас на Русском Радио играет песенка с многообешаюшим названием "Зимбабве".Охренительная песня.Главное смысл :qw: Вот это творение,на ч ом месте .Так что удивлятся не чему
Я слушаю только "Наше радио" и "Джаз радио"Originally Posted by Opium
Сейчас на пятой фабрике есть девчонка, зовут вроде Наташа, а сама вроде из Беларуси. Слух и голос – супер, обратите внимание. Оч приятно слушать.
Сейчас на пятой фабрике есть девчонка, зовут вроде Наташа, а сама вроде из Беларуси. Слух и голос – супер, обратите внимание. Оч приятно слушать.
Эт толстая такая, что ль? Или нетолстая?Originally Posted by Anonymous
нее, толстая, вроде с Тюмени. А это высокая такая.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|