ну вот... поломали людям щастье... :cry:
ну вот... поломали людям щастье... :cry:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А я и не говорил что всё моё. Часть моё, часть из разных источников с моими добавлениями и вариациями... Т.ч. всё ОК! Готовлю-то я сам...Originally Posted by Anna Arina
Подробности в Домашних заботах.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Извините... я не сдержалась... у меня НЕТ права обсуждать кого бы то ни было... я не права .
ОК. Специально для вас: :DOriginally Posted by Anna Arina
Уха по-царски...
Вот потянуло меня на это... Возиться было неохота, поэтому сделал так:
Купил в корейском супермаркете Han A Reum огромного свежего карпа (потянул на 15 фунтов). Там мне его почистили, ободрали шкуру и выдали филе...
Купил в Whole Foods Market куриный бульон (органический) две коробки по 16 oz.
А дальше так:
Нарезаешь как для плова несколько морковок (соломкой) или натираешь на крупной тёрке. Нарезаешь несколько палочек сельдерея на маленькие кусочки и кипятшь это вместе в воде без соли - 15 минут.
В кастрюлю выливаешь куриный бульон из пачек и доводишь до кипения. Пока бульон закипает, режешь филе карпа поперёк на порционные куски.
Бульон закипел, бросаешь туда полуварёную морковку с сельдереем, пол пучка петрушки, три-четыре лавровых листа, чёрный перец (я предпочитаю грубого помола, можно горошинами) и закладываешь куски рыбы. Когда всё это закипит повторно добавляешь соли по вкусу и варишь на маленьком огне.
Пока суть да дело, чистишь картошку (мне хватило 2 больших картофелины), нарезаешь так как нравится и бросаешь в суп.
Когда картошка быдет готова (примерно минут через 15) значит и рыба готова.
Приятного аппетита.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Пиши коллега рецепты пиши - может у них наконец совесть проснется и готовить начнут ... :lol: :lol: :lol:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хорошо! А что скажет хозяйка темы? Я приношу свои извинения и перед кошечкой, которую глубоко уважаю!
а я готовлю, моя совесть не спит :oops: :oops: :oops:Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я думаю, что всё будет ОК и с хозяйкой темы. Ничего страшного ведь не произошло.Originally Posted by Anna Arina
А в чём собственно дело??? :rtyu: Я не в обиде (если конечно ничего не пропустила :evil: )Originally Posted by Anna Arina
Ариночка я тя тож оч
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|