Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: жОнюсь

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

ну вот... поломали людям щастье... :cry:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    могу и убрать..... как народ скажет а по мне это обман!
    А я и не говорил что всё моё. Часть моё, часть из разных источников с моими добавлениями и вариациями... Т.ч. всё ОК! Готовлю-то я сам...

Подробности в Домашних заботах.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero

Извините... я не сдержалась... у меня НЕТ права обсуждать кого бы то ни было... я не права .

Извините... я не сдержалась... у меня НЕТ права обсуждать кого бы то ни было... я не права .
    ОК. Специально для вас: :D

Уха по-царски...

Вот потянуло меня на это... Возиться было неохота, поэтому сделал так:
    Купил в корейском супермаркете Han A Reum огромного свежего карпа (потянул на 15 фунтов). Там мне его почистили, ободрали шкуру и выдали филе...
    Купил в Whole Foods Market куриный бульон (органический) две коробки по 16 oz.

А дальше так:

Нарезаешь как для плова несколько морковок (соломкой) или натираешь на крупной тёрке. Нарезаешь несколько палочек сельдерея на маленькие кусочки и кипятшь это вместе в воде без соли - 15 минут.
    В кастрюлю выливаешь куриный бульон из пачек и доводишь до кипения. Пока бульон закипает, режешь филе карпа поперёк на порционные куски.
    Бульон закипел, бросаешь туда полуварёную морковку с сельдереем, пол пучка петрушки, три-четыре лавровых листа, чёрный перец (я предпочитаю грубого помола, можно горошинами) и закладываешь куски рыбы. Когда всё это закипит повторно добавляешь соли по вкусу и варишь на маленьком огне.
    Пока суть да дело, чистишь картошку (мне хватило 2 больших картофелины), нарезаешь так как нравится и бросаешь в суп.
    Когда картошка быдет готова (примерно минут через 15) значит и рыба готова.

Приятного аппетита.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Пиши коллега рецепты пиши - может у них наконец совесть проснется и готовить начнут ... :lol: :lol: :lol:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Хорошо! А что скажет хозяйка темы? Я приношу свои извинения и перед кошечкой, которую глубоко уважаю!

Quote Originally Posted by химик
    Пиши коллега рецепты пиши - может у них наконец совесть проснется и готовить начнут ... :lol: :lol: :lol:
    а я готовлю, моя совесть не спит :oops: :oops: :oops:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Хорошо! А что скажет хозяйка темы? Я приношу свои извинения и перед кошечкой, которую глубоко уважаю!
    Я думаю, что всё будет ОК и с хозяйкой темы. Ничего страшного ведь не произошло.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А в чём собственно дело??? :rtyu: Я не в обиде (если конечно ничего не пропустила :evil: )

Ариночка я тя тож оч

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)