Ну ты хотя бы маленько поясни.
Мне этот форум нравится - здесь люди, которым в своё время пришлось не легко. А некоторым и сейчас не сладко. Это чувствуется.
Ну ты хотя бы маленько поясни.
Мне этот форум нравится - здесь люди, которым в своё время пришлось не легко. А некоторым и сейчас не сладко. Это чувствуется.
грядёт война :cool:
а че пояснять то?Originally Posted by Murray
хехе...я тебе отвечаю по делу...тебя же уносит куда то не туда.
Понятно, а почему отвечаешь на разных языках? Вот это мне интересно.Originally Posted by warrant
так удобней...иногда русские слова кружатся в голове 3 часа пока не осядут на языке, тогда как английские так и просятся на свободу...я же уверен, что ты английский знаешь...было бы странно если б я отвечал по-китайскиOriginally Posted by Murray
Понятно. На самом деле я английский только по интституту знаю. Реально общался на нём как раз таки только с косоглазыми по работе, которые знают его не лучше меня.
Но ничего вроде понимаю![]()
а что китайцев не любишь?Originally Posted by Murray
Да нормально вроде с ними всё, если на расстоянии и по работе. Попробовал познакомиться со студенткой из Китая непосредственно тут в Казани. Вообще тяжко с ней было. То ли сама она такая, то ли родина и партия не позволяют отвлекаться от учёбы![]()
Зато я с кореянкой потом познакомился. Вот с ней то у меня полная дружба народов получилась :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|