Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 264

Thread: Москва превратится в мировой финансовый центр

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Москва превратится в мировой финансовый центр

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    В условиях глобализации - инфляция может являться не искуственной подгонкой под мировые цены, а результатом рыночной экономики.

Теперь смотри. У нас здесь инфляция хотя бы частично зависит от цены на нефть. Цены растут на нефть? повышается стоимость перевозки, транспортировки, обогрева, путешествий и т.д и т.п.

Если же страна, сама массовый производитель нефти - то учитывая рост цен на нефть, её руководители имеют возможность субсидировать продажу бензина внутри страны...и это хотя бы частично может ограничит инфляцию...

ключевые слова здесь - "имеют возможность" и "могут"
    Всё верно, но есть одно маленькое НО.
    Вся трагедь в том что Россия сама практически ничего не производит и вынуждена закупать всё у тех, кому и продаёт нефть.
    Если бы Россия стимулировала производство у себя (имею ввиду даже не у себя, а как США и весь запад аутсорсила производство своией продукции), то может что то и светило бы в перспективе.

Вот что происходит в нефтедобывающих странах

Бумеранг роста цен на нефть ударил по Ближнему Востоку

Удар по экономической стабильности и преуспеванию стран Персидского залива нанесен с неожиданной стороны: иностранные рабочие – костяк нефтедобывающей промышленности начали покидать регион.

В ближайшем будущем это может подорвать усилия стран региона по развитию отраслей , не связанных с нефтью.

Иностранные рабочие покидают Ближний Восток из-за резкого подорожания товаров первой необходимости и стоимости проживания. Это делает их пребывание в странах залива экономически невыгодным.

Рост цен на нефть бумерангом ударил по странам-производителям. Несмотря на то, что в большинстве из них правительства искусственно сдерживают рост цен на основные товары и горючие путем массированных государственных инвестиций, такое положение не может продолжаться долго.

Многие наблюдатели полагают, что последствия мирового роста цен на природные ресурсы могут быть особенно болезненными для стран-производителей нефти. Это объясняется засильем регулируемых и жестко фиксируемых правительствами обменных курсов, повышенной, "инфляционной" ликвидностью экономики, растущей на нефтяном буме, полной зависимостью стран от импорта продовольствия и многочисленными проблемами инфраструктуры.

В странах залива отмечена самая высокая за последние годы инфляция, превысившая 10,4%, и следующем году аналитики прогнозируют только ее дальнейший рост.
    Это цитата не про Россию, но Россия страдает той же проблеммой.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Феропонт, а что тебе не понравилось в словах Медведева то?___)))
    Ты наверно славил бы президента который бы вышел и сказал: "Мы убогие и так будет всегда, мы ничего не можем и ни к чему не стремимся (по моим ощущениям из всех русских Велик только Феропонт, но он уехал..)"
    Эх Феропонтик Феропонтик, когда будешь зарабатывать сколько в среднем в Москве толковые люди рубят будешь чморить Медведева и аплодировать Кудрину)
    Кудрин и Вовке обещал что ВВП не удвоят... и промахнулся.
    Last edited by Monster2; 06-17-2008 at 03:20 PM.

Forum Hero

А вообще то что озвучил Медведев вопрос времени.. не вижу никаких проблем если Сингапур может, почему мы нет... финансовые инструменты сейчас достаточно динамично развиваются.., и на АДРы в отличии от прошлых лет уже ориентиров нет на ММВБ особых... основные объемы наращиваются здесь..

Феропонт, а что тебе не понравилось в словах Медведева то?___)))
    В словах всё.
    В стучании по грудке не понравилось.
    И вообще, нафига эти крики?
    Вот когда перестанут говорить в будущм бремени, а станут применять настоящее время, тогда можно и по грудкам постукать.
    А так, всё понравилось, усё намана.

Эх Феропонтик Феропонтик, когда будешь зарабатывать сколько в среднем в Москве толковые люди рубят будешь чморить Медведева и аплодировать Кудрину)
    Кудрин и Вовке обещал что ВВП не удвоят... и промахнулся.
    Монстир, неужели у тибя ва;шебный хрыстал.
    И ты глядя в нево определил сикока Феропонтик заробляе?
    Ню ню...
    Я бросто бешенно рад что такие как ты водяца в России.

И ещё вопрос.
    Расскажика мне, нетолковому, а шо такое "толковые люди" в Машкве?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont
    В словах всё.
    Вот когда перестанут говорить в будущм бремени, а станут применять настоящее время, тогда можно и по грудкам постукать.

)))) интересный ты человек. ты вот в Америке живешь никогда не смотрел о чем говорят на теледебатах?) Обамы там или Маккейны? Или Бушы в своих речах хоть бы о грядущих победах над мировым терроризмом или иракским злом
    иди их чмори)))
    любой политик должен задавать ориентиры, и бить копытом в грудь, если ты не в курсе..

А то что ты злой такой на Россию это не Медведева проблемы ищи их в другом человеке..

Forum Hero

В словах всё.

Монстир, неужели у тибя ва;шебный хрыстал.
    И ты глядя в нево определил сикока Феропонтик заробляе?
    Ню ню...
    Я бросто бешенно рад что такие как ты водяца в России.

И ещё вопрос.
    Расскажика мне, нетолковому, а шо такое "толковые люди" в Машкве?
    имелись ввиду люди которые хотят зарабатывать деньги и готовы работать и искать себя на рынке труда, от такистов бомбил и манагеров по продажам, до минишишек))
    твои деньги я не считаю) - ты сам их светишь своим жестким негативом.. что то мне подсказывает что ты не стал подпольным миллионером Корейко переехав в Америку (хотя может я и ошибаюсь тебе видней)
    ))))

красный wlass's Avatar

В словах всё.
    Так я и говорю, это как посмотреть. Можно сказать, озвучен некий план, а можно - "стучал по грудке". По-моему, никого он по грудке не стучал.
    Интересно было бы послушать речи американских политиков. Неужели никто никогда не рассказывает о своих планах?

Quote Originally Posted by Monster2
    )))) интересный ты человек. ты вот в Америке живешь никогда не смотрел о чем говорят на теледебатах?) Обамы там или Маккейны? Или Бушы в своих речах хоть бы о грядущих победах над мировым терроризмом или иракским злом
    иди их чмори)))
    любой политик должен задавать ориентиры, и бить копытом в грудь, если ты не в курсе..

А то что ты злой такой на Россию это не Медведева проблемы ищи их в другом человеке..
    Ты ещё антиресней.
    Ты собственную шерсть с государственной не путай (с).
    Теледебаты это так называемые "крысинные гонки", и нефиг их путать с програмным выступлением главы государства.

Ну насчёт что я не толковый и нищий, так и быть нехай так будет.

А на Россею я не слой, она мене как зайцю стоп сигнал.
    А вот бабуинские замашки руководителей некоторых раздражают.

Интересно было бы послушать речи американских политиков. Неужели никто никогда не рассказывает о своих планах?
    Расказывает, но не так пафостно.

имелись ввиду люди которые хотят зарабатывать деньги и готовы работать и искать себя на рынке труда, от такистов бомбил и манагеров по продажам, до минишишек
    Поподробнее и сикока же енти "толковые" зарабатют в Машкве?

Forum Hero

Представил себе Ферропнта на месте Дмитрия Донского например перед Куликовым Полем.. и его речь перед боем:
    "Ребят не знаю если честно они нас 150 лет били.. победим не победим, война дело темное, судя по последним 150 годам навряд ли нам подфартит... ну пойдем что ли попробуем, Пересвет, ты чего стоишь то, ну пошли воевать, а?"
    ))))
    Last edited by Monster2; 06-17-2008 at 03:48 PM.

Forum Hero

Ты ещё антиресней.
    Ты собственную шерсть с государственной не путай (с).
    Теледебаты это так называемые "крысинные гонки", и нефиг их путать с програмным выступлением главы государства.

Ну насчёт что я не толковый и нищий, так и быть нехай так будет.

А на Россею я не слой, она мене как зайцю стоп сигнал.
    А вот бабуинские замашки руководителей некоторых раздражают.
    слушай если ты назвоешь мне хоть одного политика который никогда никому ничего не обещал руководя государством - я сниму шляпу

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)