и действительно, чего это ты? 8OOriginally Posted by persona
и действительно, чего это ты? 8OOriginally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну если человек американец, который пытается говорить по русски- закрою глаза на все это, если же русский человек, очень удивлюсь как такие в посольстве оказались и возможно после на ушко чего шипну, ну или спрошу где его русскому учили. да.. спрошу где русский изучал, он если неглупый, все сам пойметOriginally Posted by Монашка
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я предпочитаю жить под девизом- уступи дорогу дуракуOriginally Posted by Монашка
))
без комментариев :?Originally Posted by persona
У меня тоже был случай.. Сижу в приёмной у врача. жду.. выходит дамочка, платье заправлено в трусы... вся приёмная начинает хихикать.. а тётка уже расплатилась, и приготовилась уходить.. я к ней подошла и говорю.. у тя платье в жопе (образно конечно).. она смутилась, но була благодарно.. Отсюда мораль (моя опять таки, я не Крылов), лучше человеку сказать, если его/её внешним видом что -то не так.. чем притираться к его/её БФ/ГФ :lol:Originally Posted by persona
Я так думаю :roll:
да. иногда лучше жУвать, чем говорить. тут я с вами не посмею не согласиться ;)Originally Posted by Slavcha
без НУ надо бы...Originally Posted by persona
ты на приеме в посольстве и ВСЕ!
твоя задача там умно улыбаться, и говорить только то, что от тебя ожидают и НЕ БОЛЕЕ!!!
и не приведи Господи, тебе сумничать и сделать кому-то замечание в любом виде...
хахахахаOriginally Posted by Кошечка
так я же к ней притиралась, а не к её кавалеру
что вы.. я сама там не одна была
))) а вы правильно сделали, она мож далеко где живет.ю. пока доедет- весь город бы на смех подняла. зачем? да и вам не трудно ведь было, верно?
Персонка, без обид...
не била тебя еще жизнь...
а так ваще ты нормалек девченка!
какая умная девочка :roll:Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|