Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Давайте...

Quote Originally Posted by persona
    я вот считаю очень неприличным как бы повышать голос , настаивать на своей неправильной точки зрения.. )))
    и действительно, чего это ты? 8O
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    ну вот видишь, а мне кажется жутко неприличным каверкать великий и могучий русский язык либо говорить правильно, либо никак ))
    ситуация:
    ты на приеме в посольстве, тебя предтсавляют одному человеку, который говорит не совсем правильно, твои действия?
    ну если человек американец, который пытается говорить по русски- закрою глаза на все это, если же русский человек, очень удивлюсь как такие в посольстве оказались и возможно после на ушко чего шипну, ну или спрошу где его русскому учили. да.. спрошу где русский изучал, он если неглупый, все сам поймет
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by Монашка
    Персона,
    может быть когда-либо и слышала такое:

умный не скажет, дурак не поймет...

выражение очень помогающаее мне частенько
    я предпочитаю жить под девизом- уступи дорогу дураку ))

.. спрошу где русский изучал, он если неглупый, все сам поймет
    без комментариев :?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

у меня был случай, как то пошла на какое то шоу, народ там был весь приличный из себя, одна дама с кавалером мне сразу понравились. видная пара такая... и вот у неё ценник висит на платье... неудобно вроде как подойти и сказать я покрутилась рядом, покрутилась, пока её ухажер чего то не заметил не того, и все...
    У меня тоже был случай.. Сижу в приёмной у врача. жду.. выходит дамочка, платье заправлено в трусы... вся приёмная начинает хихикать.. а тётка уже расплатилась, и приготовилась уходить.. я к ней подошла и говорю.. у тя платье в жопе (образно конечно).. она смутилась, но була благодарно.. Отсюда мораль (моя опять таки, я не Крылов), лучше человеку сказать, если его/её внешним видом что -то не так.. чем притираться к его/её БФ/ГФ :lol:

Я так думаю :roll:

Quote Originally Posted by Slavcha
    .. спрошу где русский изучал, он если неглупый, все сам поймет
    без комментариев :?
    да. иногда лучше жУвать, чем говорить. тут я с вами не посмею не согласиться ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ну если человек американец, который пытается говорить по русски- закрою глаза на все это, если же русский человек, очень удивлюсь как такие в посольстве оказались и возможно после на ушко чего шипну, ну или спрошу где его русскому учили. да.. спрошу где русский изучал, он если неглупый, все сам поймет
    без НУ надо бы...
    ты на приеме в посольстве и ВСЕ!
    твоя задача там умно улыбаться, и говорить только то, что от тебя ожидают и НЕ БОЛЕЕ!!!
    и не приведи Господи, тебе сумничать и сделать кому-то замечание в любом виде...

Quote Originally Posted by Кошечка
    у меня был случай, как то пошла на какое то шоу, народ там был весь приличный из себя, одна дама с кавалером мне сразу понравились. видная пара такая... и вот у неё ценник висит на платье... неудобно вроде как подойти и сказать я покрутилась рядом, покрутилась, пока её ухажер чего то не заметил не того, и все...
    У меня тоже был случай.. Сижу в приёмной у врача. жду.. выходит дамочка, платье заправлено в трусы... вся приёмная начинает хихикать.. а тётка уже расплатилась, и приготовилась уходить.. я к ней подошла и говорю.. у тя платье в жопе (образно конечно).. она смутилась, но була благодарно.. Отсюда мораль (моя опять таки, я не Крылов), лучше человеку сказать, если его/её внешним видом что -то не так.. чем притираться к его/её БФ/ГФ :lol:

Я так думаю :roll:
    хахахаха так я же к ней притиралась, а не к её кавалеру что вы.. я сама там не одна была ))) а вы правильно сделали, она мож далеко где живет.ю. пока доедет- весь город бы на смех подняла. зачем? да и вам не трудно ведь было, верно?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Персонка, без обид...
    не била тебя еще жизнь...
    а так ваще ты нормалек девченка!

да. иногда лучше жУвать, чем говорить. тут я с вами не посмею не согласиться ;)
    какая умная девочка :roll:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)