Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.Originally Posted by VVC
Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.Originally Posted by VVC
You have a point.Originally Posted by Умница
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну не зря же говорят: российский человек задним умом крепок....
кабы, да было бы - уже не считаются.
есть факт, что я со своим мужем уже 4 г вместе (2 г в браке). я и сама прекрасно понимаю теперь, что было бы проще с человеком "своего хутора"
у меня эта ностальгия еще возникла еще по той причине (быть или не быть). ведь пока нет детей - все таки еще можно принимать решение. когда будут дети - все намнооооооого сложнее.....
А вы как гринку получите, на развод подавайте и обратно уезжайте, с гринкартой можно по полгода не жить в америкеOriginally Posted by VVC
![]()
с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)
Непонятная фраза. Полное отсутствие близких отношений с мужем? В смысле, нету секса?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
VVC, ты посто домой съездила и разбередила сама себе раны. Как раз, когда ребенок появится, и у тебя будет уже своя семья, тогда и таких раздирающих эмоций не будет. :34:
Мне Рига каждую ночь снится, и родные все у меня там, но чтобы ехать назад ... Даже мысли нет. Ты просто еще не определилась, где твой дом.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Длительные размышления не только приводят нас к нервному расстройству, но и, в конце концов, лишают нас самой возможности выбора. Пока мы приводим свои мысли в порядок, уже и решать становится нечего.Originally Posted by VVC
Делай как я :kos:
Чтобы принять верное решение, собери и обдумай все детали вопроса...
1.Список «за» и «против»
раздели лист бумаги на две графы,
одну озаглавь «за», а другую – «против».
В первой колонке напиши все положительные стороны..
В колонке «против» перечисли все минусы..
Составив такой список, ты сможешь взглянуть на сложившуюся ситуацию со стороны и принять верное решение.
МинздрАврекомендует:nail::D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Обдумывая любую ситуацию, требующую принятия взвешенного решения, спроси себя:Originally Posted by VVC
Чем я рискую?
Если я ошибусь, каковы будут наихудшие последствия?
И на всякий случай надо проСчитать нежелательные последствия
твоего решения.
Возможно, тебе удастся предусмотреть, какой новый выбор будет стоять перед тобой, и заранее найти выход из создавшейся трудной ситуации..
Пути отступления всегда есть, но лучше продумать их заранее...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ВВС, такое ощущение, что ты любишь свою родню больше, чем они тебя.. то есть, они не готовы приезжать к тебе в гости (типа, что мы там не видели, в Америке той) а ты единственная, кто скучает по родне..
Короче, оставайся с любимым мужем, рожай детей и езди раз в год к своим, и приглашай к себе периодически, разговаривай по скайпу, заведи камеру и видься с ними хоть каждый день..
уехав и бросив любимого, ты очень скоро можешь понять, что совершила ошибку.. короче, мне просто интуиция подсказывает.
А с цыганками не спорят:leader:
Я бы даже сказала, что ездить раз в год - это слишком часто :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|