Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: Страдаю от нерешительности

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Страдаю от нерешительности

Quote Originally Posted by VVC
    :( в обсчем, суть такова...переехала я сюда 2 г назад к любимому мужу американцу...вот только съездила домой на месяц и у меня началась то ли депрессия, то ли ностальгия......сейчас меня раздирает душа (аж кошмары снятся), тянет обратно (наверно многим на форуме это не знакомо, тк не первый год в иммиграции- наверно пересилили)...ужасно гружусь.....хотя что говорить...о своей родне я думаю каждый день своей жизни!
    с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)
    с другой стороны, там вся моя родня, жизнь в очень хорошем городе Казани......скучаю, тоскую ужасно. Там растет моя племянница без меня (дочь сестры)..с сестрой мы как близняшки, понимаем друг друга с полуслова...........
    Зачем нужна жизнь без родных - мне этого не понять...
    короче раздираюсь на половинки. помогите.
    Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.
    You have a point.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Bambolina's Avatar

ну не зря же говорят: российский человек задним умом крепок....
    кабы, да было бы - уже не считаются.
    есть факт, что я со своим мужем уже 4 г вместе (2 г в браке). я и сама прекрасно понимаю теперь, что было бы проще с человеком "своего хутора"
    у меня эта ностальгия еще возникла еще по той причине (быть или не быть). ведь пока нет детей - все таки еще можно принимать решение. когда будут дети - все намнооооооого сложнее.....

эгаистка-чка Умница's Avatar

есть факт, что я со своим мужем уже 4 г вместе (2 г в браке). я и сама прекрасно понимаю теперь, что было бы проще с человеком "своего хутора"
    у меня эта ностальгия еще возникла еще по той причине (быть или не быть). ведь пока нет детей - все таки еще можно принимать решение. когда будут дети - все намнооооооого сложнее.....
    А вы как гринку получите, на развод подавайте и обратно уезжайте, с гринкартой можно по полгода не жить в америке

Патриот смешно's Avatar

с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)

Непонятная фраза. Полное отсутствие близких отношений с мужем? В смысле, нету секса?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

VVC, ты посто домой съездила и разбередила сама себе раны. Как раз, когда ребенок появится, и у тебя будет уже своя семья, тогда и таких раздирающих эмоций не будет. :34:
    Мне Рига каждую ночь снится, и родные все у меня там, но чтобы ехать назад ... Даже мысли нет. Ты просто еще не определилась, где твой дом.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

:( в обсчем, суть такова...переехала я сюда 2 г назад к любимому мужу американцу...вот только съездила домой на месяц и у меня началась то ли депрессия, то ли ностальгия......сейчас меня раздирает душа (аж кошмары снятся), тянет обратно (наверно многим на форуме это не знакомо, тк не первый год в иммиграции- наверно пересилили)...ужасно гружусь.....хотя что говорить...о своей родне я думаю каждый день своей жизни!
    с другой стороны, там вся моя родня, жизнь в очень хорошем городе Казани......скучаю, тоскую ужасно. Там растет моя племянница без меня (дочь сестры)..с сестрой мы как близняшки, понимаем друг друга с полуслова...........
    Зачем нужна жизнь без родных - мне этого не понять...
    короче раздираюсь на половинки. помогите
    .
    Длительные размышления не только приводят нас к нервному расстройству, но и, в конце концов, лишают нас самой возможности выбора. Пока мы приводим свои мысли в порядок, уже и решать становится нечего.
    Делай как я :kos:
    Чтобы принять верное решение, собери и обдумай все детали вопроса...
    1.Список «за» и «против»
    раздели лист бумаги на две графы,
    одну озаглавь «за», а другую – «против».
    В первой колонке напиши все положительные стороны..
    В колонке «против» перечисли все минусы..
    Составив такой список, ты сможешь взглянуть на сложившуюся ситуацию со стороны и принять верное решение.
    МинздрАврекомендует:nail::D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Обдумывая любую ситуацию, требующую принятия взвешенного решения, спроси себя:
    Чем я рискую?
    Если я ошибусь, каковы будут наихудшие последствия?
    И на всякий случай надо проСчитать нежелательные последствия
    твоего решения.
    Возможно, тебе удастся предусмотреть, какой новый выбор будет стоять перед тобой, и заранее найти выход из создавшейся трудной ситуации..
    Пути отступления всегда есть, но лучше продумать их заранее...
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ВВС, такое ощущение, что ты любишь свою родню больше, чем они тебя.. то есть, они не готовы приезжать к тебе в гости (типа, что мы там не видели, в Америке той) а ты единственная, кто скучает по родне..
    Короче, оставайся с любимым мужем, рожай детей и езди раз в год к своим, и приглашай к себе периодически, разговаривай по скайпу, заведи камеру и видься с ними хоть каждый день..
    уехав и бросив любимого, ты очень скоро можешь понять, что совершила ошибку.. короче, мне просто интуиция подсказывает.

А с цыганками не спорят:leader:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я бы даже сказала, что ездить раз в год - это слишком часто :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)