у меня есть два родственика которые женились на американках. нормально вроде. правда родители не очень довольны.
жена одного родила, это первый внук, а там надо апойнтмент сделать чтоб придти с внуком поиграться. они этого не понимают и обижаются.
у меня есть два родственика которые женились на американках. нормально вроде. правда родители не очень довольны.
жена одного родила, это первый внук, а там надо апойнтмент сделать чтоб придти с внуком поиграться. они этого не понимают и обижаются.
тож самое у моей дв. племяшкиOriginally Posted by Fursetka
но они все из бывшего СССР![]()
кстатиOriginally Posted by Fursetka
очень здоровая практика
надо всячески перенимать
а то все эти родственники ин ло...
допрыгались
там до смешного доходитOriginally Posted by Монашка
им назначают день и время. типа, вы можете к нам зайти такого то числа в такое то время. за наделю вперёд. ну странно же ей богу
странно, для меня лично странно только лишь в случае с внукамиOriginally Posted by Fursetka
но я б своей свекрови с превеликим удовольствием назначила часы визитов на год вперед, мне бы это укрепило нервную систему очень сильно
а чтоOriginally Posted by Fursetka
надо чтоб в любое время и без предупреждения?
допрыгались
абсолютно не странно.. у людей ведь планы, расписание, у детей всякие секции и прочее.. а заваливаться без звонка и предупреждения, по-моему, уже давно нигде не принято:34:Originally Posted by Fursetka
конечно не без предупреждения.Originally Posted by Акватрель
и секций там нет еще, он маленький совсем
обычно звонят, спрашивают, ты говориш приходите ну или давайте завтра лучше. не за неделю же аппоинтменты назначать.
опять же, у всех по разному наверное.
У меня сестры двоюродные живут в Голандии. Так там мало того что надо за неделю, еше если примитивно звонишь, и говоришь "на чай к тебе зайду", тебе тока чай и дадут!!! ХахаххахахахOriginally Posted by Fursetka
Позорише!
А что, если человек говорит "на чай к тебе зайду", нужно готовить обед из 4 блюд и компота?Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|