такая же слабость как и любить сладкое .... или остроеOriginally Posted by Nabludatel'
иногда эта слабость позволительна, а иногда нет
такая же слабость как и любить сладкое .... или остроеOriginally Posted by Nabludatel'
иногда эта слабость позволительна, а иногда нет
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
аааааа:Originally Posted by Krasota
:plach:
а еще как бельков битой по голове бьют:(
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
если по тв какая-то передача про животныx я сразу выключаю. всегда покажут ченить,а я потом рыдаю :(
еще не могу смотреть на брошеных и больных детей. сердце разрывается нафик.
я сегодня так растрогалась
у меня на глазах собачка вырвалась из рук хозяйки и побежала на дорогу
тетка кинулась за ней, сломя голову, с громкими криками "NOOOOOOOOOOOOO!!! NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
машины осталовились, собачка благополучно перебежала дорогу, хозяйка взяла ее на руки на начала плакать...
вот тут мне стало как-то жаль их обоих :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Был недавно на фестивале Эхо. Недоспал и перепил. И вот, когда слушал Вику Сорочинскую поющую про Сургановскую волчицу, слезы градом катились из глаз моих. Смотря на мои душевные страдания, одна моя, обычно жадноватая подруга отдала мне свое пиво, выпив которое я, на кого-то, в первый раз жизни упал. Моя же девушка после этого два дня посылала меня с возмущением к Вике, хоть и давала не менее горяче. Вика, которая со мной лично не занкома, хоть и вряд-ли много пила - ей-же надо было выступать, в те выходные наверное много икала...Originally Posted by Nabludatel'
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
я иногда смеюсь и рыдаю до слез, когда читаю высказывания некоторых совков на форуме!
как Вы думаете - я сентиментальна?:D
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
трейн
заходит мамаша с 2 отпрысками - старший (года 3) на своих двоих ковыляет, а мелочь месяцев 6 (невероятно обаятельное чудо в платице) на спине в кенгуре болтается. Мамаша садиться бочком на свободное место, рядом с ней сидит ЧЕРНОЕ БОЛЬШОЕ жуткого вида дядя (таких и днем лучше стороной обойти от греха подальше).
Малая начинает бессовестно заигрывать с этим орангутангом - гу-гу-гу, ля-ля-ля. Дядка сначала начал улыбаться, потом тоже - гу-гу-гу, ля-ля-ля, потом петь начал ей свою африканскую колыбельную - уууууууу-уху-ууууууу, малая ритм утватила - гууууууууу, гуууууууууууу
весь вагон ржал с этого дуэта
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
рыдала вчера, снова пересматривая фильм "Everything is illuminated"
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В последний раз рыдала над книгой, когда читала "A Thousand Splendid Suns" by Khaled Hosseini.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|