шож ты такой песдливый? бывший военный чтоли? ;)
шож ты такой песдливый? бывший военный чтоли? ;)
Ага, значит недалеко от меня. И что там готовые шашлыки продают? Ето ресторан или магазин?Originally Posted by Alergy
Это магазин. Они продают мариованое мясо на шашлыки. Если ты хочешь готовые вкусные шашлыки, то есть два места недалеко оттуда: есть маленький ресторанчик Golden Fork на Vanowen и Fulton. А ещё есть армянский магазин, где продают маринованое мясо, но они тебе шашлыки пожарят, если захочеш. Это на Woodman и Oxnard.Originally Posted by Inna77
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Магазин. Не, неготовые, но уже маринованые. Манты тоже бывают.Originally Posted by Inna77
![]()
Ага, я его хозяина знаю. Ещё этот же ресторан есть на той же плазе, что и Карабах на Санта-Моники. Мы тот ресторан обычно на мой день рождения закрываем.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Да, я знаю, что на Санта Монике есть ещё одно их [location], но там я никогда не была. А в том, который в валлах, очень вкусно.Originally Posted by Alergy
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
А мне показалось, что на Санта-Монике больше на стол мечут. Ну правда там обычно сам хозяин присутствует, может поэтому.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Надо будет сходить, для сравнения.Originally Posted by Alergy
![]()
Кончено, сходи. Качество и вкус примерно одинаковы в обоих.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А в Карабахе в Валлах, расисты сидят - послали они меня оттудова! Сказали, ну ты понымаешь дэвочка, нэ нада нам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|