Ага, это он просто решил предупредить какую-нибудь чудовищную бестактность с моей стороны. :cheer:Originally Posted by Слоник Трурль
Ага, это он просто решил предупредить какую-нибудь чудовищную бестактность с моей стороны. :cheer:Originally Posted by Слоник Трурль
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нубля начинается [:grum:]
Ну и де наш форумский врач, готовый развеять устоявшиеся мужские стереотипы?.. потому как мне все равно не поверят..
![]()
Лучше покажи бёдра. И стереотипы будут продолжать стоять. :crazy:Originally Posted by Акватрель
стойкие у вас стереотипы))Originally Posted by Dantik
Да я вот тут тоже почитала и теперь боюсь епидурала болше чем родов.Originally Posted by Акватрель
нинадо епидурала бояться. как только в госпиталь приедешь сразу начинай требaвать, прямо со входа.Originally Posted by Inna77
![]()
ну и очень зря. :DOriginally Posted by Inna77
правда что.Originally Posted by Бегемот
вот инна смотри, бегемоту сделали, он до сих пор довольный как слон. скчачет.
100%. Жена первый раз рожала без. И только потому, что её врач ехал в госпиталь из Long Island и когда он прибыл, он сказал, что эпидурал уже делать поздно, нужно рожать. Он канешно наорал на медсестёр, но легче от этого не стало. Зато во второй раз с эпидуралом было всё отлично.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|