Почему? У меня есть мои глаза на стене в столовой.:DOriginally Posted by marussya
Почему? У меня есть мои глаза на стене в столовой.:DOriginally Posted by marussya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Почему?Originally Posted by marussya
Кстати - я бы никогда не позволил вешать фотопортреты, которые не я снимал. Исключение - если фотографу я доверяюА другие артифакты - зависит.
это те, что на аватаре?Originally Posted by Krasota
![]()
нифигассе :kos:Originally Posted by peterburger
Net :lol:Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
как-то неожиданно поступил вопрос и я задумался...Originally Posted by Malishka
Когда-то где-то были письма, но я столько раз за свою жизнь переезжала, что уже и не вспомню где они сейчас могут быть (если их кто-то на фиг не викинул) :bis:
Да и не интересны мне они сейчас.
Я соооооооооооооовсем другая сейчас.
Столько воды утекло. Столько пережито. Столько эмоций умерло...
Ну его в баню... Аж взгруснулось чет... :27: :18: :56:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Если фотография хорошая - то она слишком хорошо показывает "момент" с фотографом. А если плохая - то и вешать не стоит.Originally Posted by Акватрель
![]()
Работает в обе стороны.))
По той же причине - я очень редко вешаю у себя дома портреты тех, с кем я спал. Не раньше чем лет 5 опосля...
а вы батенька, домостроевец :kos:Originally Posted by peterburger
(деликатно) я очень некрасивая, поэтому выдавливать из людей фальшивые комплименты мне не хочется...Originally Posted by Krasota
Фотохудожник, уровня Ляшапеля, наверное, смог бы сделать что то с моим изображением, что раскрыло бы миру мою тонкую душевную организацию, но я его телефон потеряла, такая засада...
Очень неприятная история.
Я опубликовал в литературном жирнале мой перевод Пушкина "Я помню чудное мнговение". Через полгода примерно я этот перевод опубликовал в серъезном сайте.
Мне потом написала девушка с вопросом действительно ли я их перевел... Оказывается ее БФ украл мой перевод и сказал что он это ей написал сам.
Какого черта я это опять опубликовал?!
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|