моя проблема с повышениями налогов состоит в том что че б ты не повысил, все равно все уйдет на какие-нибудь звездные войны, борьбу с терроризмиом и войну в ираке.Originally Posted by Feropont
моя проблема с повышениями налогов состоит в том что че б ты не повысил, все равно все уйдет на какие-нибудь звездные войны, борьбу с терроризмиом и войну в ираке.Originally Posted by Feropont
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Дома не входят.Originally Posted by CatOfCheshire
Самалёты, машины, яхты входят после определённой цены.
Я бы ещё ввёл налог на пользование СУВами.
Нефих Саборбану одну задницу возить по хайвею.
А для подсёгивания экономики я бы позволил списывать с налогов долговременные покупки, типа машин, телевизоров, холодильников и тому подобного.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ещё изменил бы иммиграционное законодательство.
Принимал бы только тех кто нужен стране, будет работать и исправно платить налоги.
Иммигрантов по воссоединению семей пусть обеспечивают приглашающие.
Упростил бы выдачу рабочих виз для неквалифицированных работников, но без права на получение гринкарты.
Не давал бы гражданства детям нелегалов, а пребывание самих нелегалов в стране сделал бы невыносимым (никакой медицины, образования).
Изменил бы правила выдачи гостевых и туристических виз.
Достаточно ввести пункт о том что такие визы НЕВОЗМОЖНО ни продлить ни изменит ни на какие другие и сразу отпадёт необходимость доказывать неиммиграционные намерения.
Тогда мона будет приглашать касивых и сиськастых тётек в гости![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Даешь Феропонта в законодательную власть!!!!!Достаточно ввести пункт о том что такие визы НЕВОЗМОЖНО ни продлить ни изменит ни на какие другие и сразу отпадёт необходимость доказывать неиммиграционные намерения.
Тогда мона будет приглашать касивых и сиськастых тётек в гости
И жопастых тожаOriginally Posted by Vitta
![]()
Феропошу - в президенты!!!Originally Posted by Feropont
очень надеюсь на изменение цен на сигареты , хотя бы на уровне 4,25 за пачку.
Господин президент, будете у руля, не забудьте про мою маленькую просьбу
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а чем так помешали неквалифицированые работники? фиг ли им нельзя получить грин кард? они што, не луди што ли?Originally Posted by Feropont
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
они ж на кеш десятилетиями работают, а ты платишь налоги...Originally Posted by CatOfCheshire
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Они и сейчас не могут получить. H2B не ведет к гринке.Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
О, я б еще зaпрещал браки русских женщин с американцами. Только если по любви.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|