Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: У меня мама

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Default Re: У меня мама

Quote Originally Posted by Дженни
    в Роси умирает от рака. Я хочу бросить все к чертям собачьим и уехать туда. Она даже уже не может поговорить со мной по телефону. Я хочу увидеть ее в последний раз.

Но тогда я уже больше не смогу вернуться в эту долбаную Америку. Все зря - все планы, потраченные годы, деньги, усилия...

Я не знаю, какой выбор правильный - уехать сейчас или остаться. Мне просто ТАК плохо. Скажите мне что-нибудь.
    Как я тебе сочувствую..ситуация скажем прямо ,,палка о двух концах,, Я бы поехала прямо в INS сама со справкой от врача и поговорила..может быть есть какие-то исключения именно для такой ситуации..Здесь тоже зависит на кого попадешь..может офисер войдет в положение и разрешит поехать домой и вернуться не прерывая процесса на ваш статус.Пусть удача тебе сопутствует, Джени и да поможет тебе Бог..
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Banned Forever

Очень сочувствую. Мне кажется, не стоит жизнь себе ломать. Маме не помочь нельзя уже.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Ето очень страшная дилемма ... Дженни, типа держись там, помни про Сенеку. Ожидать что все будет хорошо нам в жизни вообше не приходится к сожалению.
    Но тут главное дело не впадать в ступор. Можно может быть найти какой нибудь нестандартный выход ...
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Elric's Avatar

Не выезжай...оставайся тут...i'm very sorry :(

VIP Malishka's Avatar

в Роси умирает от рака. Я хочу бросить все к чертям собачьим и уехать туда. Она даже уже не может поговорить со мной по телефону. Я хочу увидеть ее в последний раз.

Но тогда я уже больше не смогу вернуться в эту долбаную Америку. Все зря - все планы, потраченные годы, деньги, усилия...

Я не знаю, какой выбор правильный - уехать сейчас или остаться. Мне просто ТАК плохо. Скажите мне что-нибудь.
    Дженничка дорогая

/Малышка подставляет Дженни плечико сначала одно а потом второе/

Я очень тебе сочувствую. Очень очень. В таких ситуациях нету слов что бы тебе вдруг стало очень и очень хорошо, но знаы что можешь всегда поговорить, пиши в личку, ну вотевер ю нид. Мои соболезнования что так всё плохо. :( :( :( :( :( :( :( :(

ПС У мамы ещё кто то там есть?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

интересно девки пляшут...

Вообще советывать в такой ситуации нельзя...но...

Дженни, твоё положение дикое по своей иррациональности...Мои соболезнования.
    Поверни ситуацию наоборот. Ты мать, твоя дочь далеко, и если она приедет, то вернуться не сможет....Родители всегда хотят, что бы детям было хорошо, даже в ущерб родителям.
    Не знаю, насколько это утешительно для обоих сторон "увидеть в последний раз"...но может ты сможешь организовать (через друзей/знакомых) прямое видео/голос общение с мамой через [Skype] например...?

Дженни, я перевёл эту тему в этот раздел. Если ты возражаешь - верну обратно.
    цирк с конями

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Дженни, мама поддержала твое решение уехать, зная твои эмиграционные дела, она догадывалась, что прощается навсегда...она хочет чтобы ты была счастлива.
    В иммиграционном офисе бардак жуткий, даже если тебе дадут какое-то разрешение,нет гарантии что тебя с ним пустят в страну.

очень сочувствую...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Сочувствую. Трудно что-то советовать, но тебе жить дальше.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Блядские границы и законы....

Quote Originally Posted by Vitta
    Блядские границы и законы....
    ой, Витта, и не говори
    это так страшно, когда тебя держат именно границы, а не какие-то другие обстоятельства
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)