как какой этот?! я не этот. я тот. я канкретный, я из этих я из тех.Originally Posted by Destenia
как какой этот?! я не этот. я тот. я канкретный, я из этих я из тех.Originally Posted by Destenia
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
You are very welcome. :34:Originally Posted by CatOfCheshire
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
учись:
"Хрустя каблуками по битому стеклу, Румата пробрался в дальний угол и включил электрический фонарик. Там под грудой хлама стоял в прочном силикетовом сейфе малогабаритный полевой синтезатор «Мидас». Румата разбросал хлам, набрал на диске комбинацию цифр и поднял крышку сейфа. Даже в белом электрическом свете синтезатор выглядел странно среди развороченного мусора. Румата бросил в приемную воронку несколько лопат опилок, и синтезатор тихонько запел, автоматически включив индикаторную панель. Румата носком ботфорта придвинул к выходному желобу ржавое ведро. И сейчас же — дзинь, дзинь, дзинь! — посыпались на мятое жестяное дно золотые кружочки с аристократическим профилем Пица Шестого, короля Арканарского."
во, а я еше вопрос придумал. Где ты берешь ети синие полиетиленовые мешочки?Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
кстати, там Герман уже выпустил свой фильм ТББ или еше нет, ты не знаеш случайнo?Originally Posted by MaximKamerer
Fabricati Diem PVNC
Я их покупаю у [wholeseller]. Но я беру много разных для бизнеса..Originally Posted by CatOfCheshire
Тебе столько не нужно. Ты можешь покупать голубые (кстати, можно и прозрачные) мешки в [Doody]. Там же на 17-й и [ave Y]. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я ниче не сдаю, пру прямиком в родной в бейсмент
муж втихаря пытается коллекционировать пластиковые контейнеры, когда жрачку из ресторана заказываем. За их сдачу 3 таких контейнеров обещают банку пепси :leader: мужу пепси не нужна, он о глобальной экологии печется, а я тайком эти контейнеры тоже оттаскиваю в бейсмент
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я её вообще не сдаю. Сразу выпиваю и выкидываю бутылку (в основном - в мусорник) :leader:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А у нас бабулька "принимает". Повесила мешочек на лестнице я туда и "сдаю". И мне не тащить до мусорки и ей не шастать по околотку...
Впрочем, ценник так попер вверх, что боюсь при моей зарплате, уже пора начинать самому ходить с мешками по дворам: "сбирать люминий и хрусталь" .
Охренел вчера в магазин-сарае! Колбаса за тысячу завалила ($40/кг)
Правда и радость плеснула в глаза, веселые ребятки, которые в прошлом году подняли ценник на сыры, видать уже не работают своих конторах. На прилавках появились "довоенные" "российский/костромской/голландский" по 140-150 р/кг рядышком с "идиотскими сортами" за 280- 350!:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ААААА???????Originally Posted by YUM
во как растет благосостояние россйских граждан...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|