постепенно свожу на нет..Originally Posted by cosmopolit
постепенно свожу на нет..Originally Posted by cosmopolit
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
вариант 3.Originally Posted by cosmopolit
Помойму самое безобидное решение :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Есть, кстати, разница между "отношения стали тяготить" и "отчубучит чего-нибудь". Я за собой замечала, что когда кажется, что человек что-то дуратское сделал ни с того ни с сего, на самом деле ничего нового он и не совершил, просто действительно надоело общаться, и подсознательно ищу повода отвязаться. Например обидеться или вдруг заметить, что "а она оказывается вот какая" (хотя на самом деле какая была такая осталась).Originally Posted by cosmopolit
в любом случае, отношения заколебалиOriginally Posted by ulaska
появляется какое-то гаденькое чувство что меня хотят использовать "по-дружески" в корыстных целях, а потому как ни логичен и гуманнен вариант номер 3, я просто пропадаю из поля зрения этого человека
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если возможность есть, я тоже именно так и делаю - пропадаю из поля видимости и слышимостиOriginally Posted by cosmopolit
Проблема, когда с человеком каждый день приходится общаться, например по работе. Тогда вариант номер 3 напрашивается сам собой, хотя он далеко не гуманен по отношению к обеим сторонам - это я, "как краевед" утверждаю
![]()
По поводу "использовать" - пока человек интересен, про использовать даже не думаю; помогаю, если есть возможность, даже сама могу предложить. А вот когда достал[а], тут резко становится ясно, что меня пользуют давно и настоятельноOriginally Posted by cosmopolit
Но вся фигня эта из одной серии - задолбала такая дружба. Просто сходимся на том, что с данной минуты общение стало вредно для здоровья и нервной системы в частности, и начинаем исправлять ситуацию
![]()
"просто обязан", потому что друхOriginally Posted by ulaska
вот я говорю, что напрягает
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не, ну я, зная себя уже, даже бы обижаться не стала и вспоминать всякие мелкие прошлые пакости. Раз дружба себя так основательно исчерпала, нужно от неё отдохнутьOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Все друзья или с детства или после долгого совместного проживания (например студенческого). Все остальные - приятели...Ну их и на йюх послать легче...Originally Posted by cosmopolit
У меня похожая сейчас ситуация, даже не друзья, а так, никаких нежных чувств. Пока терплю вынужденное общение в общей компании, но терпение на исходе. Вот думаю, рассказать остальным как меня наебать пытались?Originally Posted by cosmopolit
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|