только у индусов есть акцент?Originally Posted by Atello
не смешите мои тапочки :34:
только у индусов есть акцент?Originally Posted by Atello
не смешите мои тапочки :34:
А что, у пиратского софта русскоакцентная поддержка? :DOriginally Posted by Atello
акцент есть у всех. я имел в виду CS набраннный для видимости. тут их всех называют индусами, пусть они хоть в России сидят.Originally Posted by Монашка
да, круглосуточнаяOriginally Posted by Neron
в общем-то я все о том же самом акценте, которым вы предлагали решать проблемуOriginally Posted by Atello
в 95% случаев вам вежливо ответят что у вас прекрасный английский и они вас понимают замечательно
в том то и дело, что их слова до лампочки. я три раза говорю то, что мне надо, потом прошу его повторить. вот тут его замечательное понимание и идет на рекорд.Originally Posted by Монашка
поэтому без или с акцентом можно сразу же обратиться к менеджеруOriginally Posted by Atello
ускорение очень хорошее получается
Почему отрезана? Ведь телефон Вам не отключили.Originally Posted by cosmopolit
Непонятно что значит "попытка пополнения счета моего мобильного телефона" при том что "пополняю всегда в автоматическом режиме". Противоречие. Если у Вас аккаунт был поставлен на Easy Pay, и платежи не прошли - надо винить Амекс, а не ТМобил.
Я попробую угадать: у Вас Амекс безлимитный? Тогда у них есть такая фишка блокировать платежи когда баланс достигает какого-то определенного ими значения (но неизвестного нам). Мне например Амекс отключил все платежи на балансе 2900. Какой был баланс у Вас?
П.С. У ТМобила самый лучший кастомер сервис. Попробовали бы Вы с каким-нибудь Верайзоном пободаться...![]()
с непонятливыми суппортами надо вот так разговаривать
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
:nrt:
Чтобы я так нервничал из-за такой ерунды. Да ну его нафиг.Originally Posted by bankir7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|