А вы сэр, вооцерквленный человек??Originally Posted by справочник
Спорить на ети темы вообше не люблю... Слишком много умных языков. Давайте оставим ету тему, каждый остаенется при своем мнении.
А вы сэр, вооцерквленный человек??Originally Posted by справочник
Спорить на ети темы вообше не люблю... Слишком много умных языков. Давайте оставим ету тему, каждый остаенется при своем мнении.
пропиарю RTN wmnbOriginally Posted by Cecilia
у меня там сестричка работает лет 17 :D
russiantvonline.com Stoit $9 v mesyaz.
пользуюсь этим уже два года и очень довольна... :DOriginally Posted by madeline
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
Posmotru! Spasibo!! :DOriginally Posted by madeline
Апокалипсис, это как бы addon к Евангелиям (правильно Справочник сказал, их 4). Но это ...так к слову.
Прозьба, поройтесь в памяти, в какой конкретно главе имееца сей forecast. И еще, хотелось бы уточнить, планируецца ли сия процедура для всего НЙ или какие-либо БОРО так сказать минует праведный гнев.
Если еще и по срокам уточните, буду премного благодарен.;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
4 в смысле написанные 4мя Апостолами.Originally Posted by Карлсон
Вычитала весь Апокалипсис, не нашла! В раздумьях что сошла с ума позвонила маме. Читала она мне духовные(православные) книги Старцев. Там ето и говорилось. Я еше ее спрошу что конкретно... Она сказала что точно каких старцев она не помнит.
Я извеняюсь очень за inaccurate information. Думаю может стоит попробовать вбит в гугле что нибудь на ету тему, скорее всего там что то подобное будет.
Только одно смушает, что в интернете может и какая нибудь сектанская штука написана, ето я не гарантирую, и не следую такому. Так что если смотреть надо убедиться в том, что то что там написанно, ето из русских православных книг, или сказанно православными отцами или старцами а не просто людьми (прихожанами какого либо храма).
Вообше на сколько я помню, было там написанно примерно так что америка уйдет под воду, и останетса одна рука статуи свободы... Что то в том роде... Но я не люблю ето все обсуждать, тем более на форумах, здесь много не веруюших, и вообше людей которые о Боге плохо отзываются... мнение свое я никому не навязываю, просто говорю о чем читала.
Чтоб других не смушать, и на грех многословия и Богохульства не провоцировать, на етом заканчиваю етот разговор. Если что, в личку.
черт - а мы только ехать сюда собрались. успеть бы
черт - а мы только ехать сюда собрались. успеть бы
ударная сила еще прикольнейOriginally Posted by Lor
там ваще :shock:
хвастаются железом тридцати с чем то летней давности
вот например
http://youtube.com/watch?v=M6DGj0r9ByM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|