ну я особо не приглядывалась, но жалко если че как.. потму что он толк знает в сжимании GIF..Originally Posted by Lustful Angel
ну я особо не приглядывалась, но жалко если че как.. потму что он толк знает в сжимании GIF..Originally Posted by Lustful Angel
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
аааааааааа........ вам только поэтому жалко.... да не расстраивайтесь, надо будет, еще найдем, делов то...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Длинная телега про колбасу (украдено с сайта Д.Гайдука и переработано)
Так вот, за Алекса С Цифрами. Не то что бы он совсем левый гаваец, нет. Чувак он вобще нормальный, ничего себе чувак, можно даже сказать, ништяк чувак... с одной стороны. Но с другой стороны, понимаете, чуваки... Ну, короче, нет, ну вы же меня понимаете с другой стороны. Нет, я за него ничего плохого, он же вобще нормальный чувак, но с другой стороны... Короче, ну его на куй с другой стороны! Нет, ну вы прикиньте, чуваки, что за расклад, в натуре: он сразу начинает шариться насчет хавчика. А у меня было два батона колбасы, так он, короче. Берет, короче, нож, отрезает шматок в ладонь шириной, режет его на четыре части и одну за другой засовывает внутрь. Потом отрезает следующий шматок, режет его, бл*ядь, на четыре части, и одну за другой их только куяк! куяк! - и нету шматка. А потом отрезает еще один шматок, режет его, с*ука, бл*ядь, маньяк резиновый, опять на четыре части... Не, ну разве ж это можно выдержать? Короче, беру я нож, отрезаю себе тоже шматок колбасы в ладонь шириной, режу его на четыре части, и только куяк! куяк! - и отрезаю следующий шматок. Короче, за полчаса мы с ним вдвоем два батона колбасы. А потом весь вечер ходили втыкали, как под паркопаном. Вот это, бл*ядь, называется оттянулись!
www.rastaman.tales.ru
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ну про остельное я просто скромно молчу :oops:Originally Posted by Lustful Angel
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Гавря, я рыдаю!![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Гаврил... та шо там те аватарки... дите в ужасе от того как мама заливается слезами под столом...
по моему буковки такие же,как и всегда :lol:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|