А мы его прям в ведро клали и наливали. Потом только ведро опрокидываешь вниз и прячешься.Originally Posted by Opium
А мы его прям в ведро клали и наливали. Потом только ведро опрокидываешь вниз и прячешься.Originally Posted by Opium
Ну, это больные люди.Originally Posted by Son'ka
я бросал.. но с восьмого..Originally Posted by alex-32282
а так же резиновые перчатки, и напальчники.... :twisted:
написал белой краской большыми буквами прямо на стене шолы.
ЁЖИК ПОЦ (это нас заучь был)
когда законьчил писать повернулся а зади ёжик стоит. :oops:
Палец от станка не далеко падает.
[quote="alex-32282"]А мы его прям в ведро клали и наливали. Потом только ведро опрокидываешь вниз и прячешься.[/эуоте]Originally Posted by Opium
Ои,нас иногда ловили.Правда мне только один раз досталось,когда я в првом классе мужчине на шапочку меховую(дело было зимои)тарелку каши маннои вылила.
А так пока водители выходили из машины,наш след обычно пропадал.Правда пару раз еше возле двереи кароули,так как мы тетньке зонтик пробили картошкои :lol: ,но ничего.Не помню почему,но она ушла
ухххх, не было на вас управы :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А мы тогда думали, что напалчники это теже самые презервативы, но только толстостенные, по-этому применяли Баковские изделия №5. :lol:Originally Posted by РЫБ
Звонили в дверь соседям и убегали.
Обливали соседские двери валерьянкой (от котов потом отбою не было)
Звонили по телефону и молчали, а если не молчали то несли какую нибудь чуш
А вот ещо одно, но этого я не делала, рассказали.
У знакомого был сосед pain in the ass Так вот они ему на коврик возле двери положили .. собачьи каки.. накрыли их газетой и газету подожгли.. Позвонили соседу в дверь.. тот открывает дверь (в домашних тапочках) видит огонь.. ну и давай его ногами тушить... :lol:
Вспомнил ещё одну пакость, когдато меня забаняли из форума и я начял пакостить в форуме. Народ возмушяся, и все решили что лутше меня не банять.
Палец от станка не далеко падает.
Олег, банить вообще никого не надо.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|