Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Еду у Вашингтон Д.С. на пару недель. Дайте советов

Forum Master

Default Re: Еду у Вашингтон Д.С. на пару недель. Дайте советов

Спасибо. А я хотел сначало в Вашингтон сгонять к Пентагону. вроде нарыл там несколько моллов (вроде прямо у метро). Но автоматы в метро там жуткие (забыл сфоткать, только ради этого надо сгонять).

Обязательно съезжу в Ownings Mills. Тем более живу около метро Reisterstown. Ехать всего 4 остановки на метро, а обратно на 59 автобусе почти к дому. Я был в той стороне, но доехал только до Wall-mart. Что-то он не особо впечатлил. Как думаете, если купить в нем айфон за 250 долл.(на ценнике), он будет работать в России без проблем? Айпод-то точно работать должен, там вроде контракта нет, но может ошибаюсь. Хочу купить, но вдруг деньги только выкину.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    если купить в нем айфон за 250 долл.(на ценнике), он будет работать в России без проблем?
    Айфон сейчас уже $99 долларов стоить должен, но без контракта его не продадут.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    Спасибо. А я хотел сначало в Вашингтон сгонять к Пентагону. вроде нарыл там несколько моллов (вроде прямо у метро). Но автоматы в метро там жуткие (забыл сфоткать, только ради этого надо сгонять).

Обязательно съезжу в Ownings Mills. Тем более живу около метро Reisterstown. Ехать всего 4 остановки на метро, а обратно на 59 автобусе почти к дому. Я был в той стороне, но доехал только до Wall-mart. Что-то он не особо впечатлил. Как думаете, если купить в нем айфон за 250 долл.(на ценнике), он будет работать в России без проблем? Айпод-то точно работать должен, там вроде контракта нет, но может ошибаюсь. Хочу купить, но вдруг деньги только выкину.

будет нужно только "разлочить":75:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Master

А "разлочат" мне его где-то по приезду в Россию? И сколько может стоить контракт на год+айон за 99 долл? И вообще, куда лучше рвануть за дешевой техникой (плейстейшен, телефоны, переводчик и т.п.)?
    Я свалил из этого Балтимора, сейчас в НЙ.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)