Я тоже конечно люблю в гостинице.
Ну там у подружки или приятеля ещё можно остановиццо на пару дней. А если семья то нет..лучше в гостиницу.
Я тоже конечно люблю в гостинице.
Ну там у подружки или приятеля ещё можно остановиццо на пару дней. А если семья то нет..лучше в гостиницу.
Там же было ясно сказано вроде, Лор, в первом посту.. ;) "Допускаются только родители и дети".. Фрейд курит в сторонке :kos: (имхо) ;)Originally Posted by Lor
![]()
Я кстати думал, почему мне так нравится американская уединенность. Пришел к выводу, что это - реакция на социалистический коллективизм.Originally Posted by Serge7
А может просто характер ... :confused:
Жил по совести, но себя не забывал.
Славянское гостеприимство уходит корнями в древние социалистические годы, когда в гостинницу можно было попасть только по распределению с производства или в качестве боевой подруги по сексу какого-нибудь мелкого номенклатурного деятеля. В остальных случаях, как правило, искали дальних родственников или знакомых.
Те светлые, наполненные сладкой халявой, времена, давно канули в Лету. Ночь-другую, без проблем. Но за три недели можно стать неотьемлемой частью Вашей семьи, расставаться с которой будет ой как нелегко (особенно хозяевам). Так и следует обьяснить потенциальной гостье словами Агузаровой: мол, "расставание - это маленькая смерт"
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А что, Девушка, "славянское гостеприимство", существовало только лишь в "древние социалистические годы " ? Wow! Very Impressive! ;) ) :lol:Originally Posted by Bandi
не знаю, сказал я. у меня дофига раз люди жили. даже просто знакомые, седьмая вода. или скажем не очень любимые и даже не очень близкие родственники мужа)) и по месяцу жили, бывало. в крохотной квартирке...
(о лубимых и говорить нечего, ну да то другое дело)
хотя в принципе прекрасно понимаю што иногда это гнилой вариант. но как бы по другому сделал и што бы челу сказал так штоб eго не обидеть-не знаю, право..
.. хлеба и крова не жалко... дело то вот в чем, свое ж время надо на таких гостей тратить... а я лично, на столько привыкла быть свободной , что мысль "ты не будешь принадлежать себе", пугает до смерти.
лучше меньше, да лучше.
Косма, ну а что такого? Вот у человека такая ситуация что невезуха. Она к тебе обратилась с вопросом. Ничего плохого в этом нет. Откажи просто если нет у тебя возможности приютить. Ничего сильно неинтеллигентного в этом нет.Originally Posted by cosmopolit
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Бегимот, ничего смешного. Самый дорогой район калифорнии - selicon valley. Здесь я тут несколько раз останавливался в отеле за 34 доллара.Originally Posted by Бегемот
Он же не написал что останавливался в самом дорогом районе Лос Анджелеса. это большая разница.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Сейчас у приятелей - похожая ситуация.))
Близкий друг - был в гостях в позапрошлом году.
В прошлом.
Сейчас едет опять.
А они работают - жена по субботам тоже, ему дни за свой счет нужно брать.
Места поспать хватит, дело именно во времени.
Причем сам он их у себя принимал и все время зовет в гости.
Но он живет в Голландии- у него "отпуска немеряно" - можно и на друзей потратить .)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|