не знаю, не читал ещеOriginally Posted by CatOfCheshire
я подожду када фильм покажут сначала
не знаю, не читал ещеOriginally Posted by CatOfCheshire
я подожду када фильм покажут сначала
а когда покажут фильм?Originally Posted by MaximKamerer
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
скороOriginally Posted by CatOfCheshire
это самое первое произведение о вреде влияния телевидения на массы человеков
вот че они там хотели донести
ну так ч0
давай исповедуй
а то с такими темпами мы до вершины фудзи
не доползем
a аткудава ты это знаиш если ты не читал.Originally Posted by MaximKamerer
но там мне кажыца поглубже смысел. и он меж прочим перекликаица со смыселом который в улитке на склоне выкрикнут во все горло, я не знаю как ты не прочуйствовал. ну для начала, раз ты ниврубилси в улитку на склоне, ты сначала прочти коротенькую повесть "Беспокойство". Она ранний вариянт улитки на склоне. да. классная маленькая весчь. я ее больше даже люблю чем улитку на склоне. в улите в этой слишком много всяких кафкианских символов. Учреждение. Йомайо. Улитка. На. Склоне. Уууу. Шестивесельный бот, Сэр! Боцман, сними блоху с бинокля, йомайо.
Карочи чилавег думает што он типа крут. А на самом деле таких человеков было много, и они внезапно узнали что они совсем даже не круты. А вселеной вокруг глубоко совсем пофигу какие они крутые или нет. Каждый че хочет то и вытворяет в меру своих ограниченых способностей. Чувихи в лесу в болотах трахаются. Мужеков убивають. Учреждение бореца с лесом. Меж прочим Учреждение это не просто так. Учреждение это двадцать второй век, Леонид Горбовский строит светлое будусчее, но при этом беспокоится, а не здря мы этих болотных биолесбиянок притесняем? Может не трогать их? А биолесбиянки ваще не ведают страхов и упреков. А мы, простые люди, мы ваще офигеваем. Потому что для нас места ваще не остается. Тока в спец. конц. лагере где нибудь разве что. Такая вот фигня короче получается для нас, людей конца 20 века. Что децца то нам некуда, мы безнадежно примитивны по сравнению хоть с болотными лесбиянками, хоть с леонидом горбовским из Учреждения. Нам трындец. Мы с нашими соплями вымрем нафиг.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ч0! серъезно ?
там есть лесбиянки ?
это шо, типа те ть0тки что в лесу зверей мучают которые ?
и как это может быть двадцать второй век
если там сказано что главный герой родился в 1930 году ?
ну так оно и есть, я не читалOriginally Posted by CatOfCheshire
я слушал аудиокнижечку :shura:
так вот
надо поставить firefox
и поставить adblock
вот
а потом вот что надо сделать
вот что:
зайти в настройки adblock и прописать в фильтре url http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies
и всй0
а такие как это :leader:
надо индивидуально блокировать
тоесть прописывать в фильтре полный url для каждой картинки
потомуша такую заразу даже фильтр не берет :shura:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Last edited by MaximKamerer; 07-04-2008 at 07:04 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|