Молодой человек, какой у вас размер.... стопы?Originally Posted by EuroAmerican
Молодой человек, какой у вас размер.... стопы?Originally Posted by EuroAmerican
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вроде того. Я туда на дейт летел естессно.Originally Posted by Malishka
)
Меня пригласили в понедельник в Париж. Все та моя легендарная модель-лоер.
Я свою гф спросил сразу же - свободна ли она на викенд - она была занята...
Тогда я и заказал билеты... :angel:
Неа тока один раз.... с такими "Родео" лучше не шутить... я пару раз так в шутку женился... не дай Б-г...Originally Posted by Regressor
Ну да, то в лесочке стесТнительный, то в немецком апартменте, то на пляжах нудистких, то в машине.Originally Posted by EuroAmerican
Ну ну
Только не надо ломатьса как девушка на первом свидании. Всегда можно рассказать умалчивая имя дамы.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Когда я был сказачно молодой и красивый, возвращались мы с моим другом, (назову его Николаем) откуда не помню, если честно. Помню что мы были дико усталые, темно.....а до города ещё хороших час-полтора. Николай спал, а я вёл машину и тоже спал. Проезжаем мимо какого-то городишки сельского типа. На выезде голосуют две девушки. А девушек надо подвозить. Такое правило-рефлекс был. Короче я проснулся и затормозил. Николай тоже проснулся. Девушкам надо было в тот же город что и нам. Залезайте. Залезли. Лиц не видно. Фигуры непонятные. Едем. Ну там общие разговоры. Кто? откуда? а куда ездили? Ой, а вызнаете что здесь недалеко есть пруды? Какие нах пруды? Ну в которых можно купаца....ааа...Поехали искупаемся? Поехали...А как туда доехать? Мы вам покажем.
Короче, мы сьезжаем с дороги на какую-то лесную тропу и едем. Уже совсем темно. Только свет от фар впереди, лес, деревья, и колдоёбины на дороге. Дорога сужается. Никаких прудов нет. Развернуться нельзя. Обратно только задним ходом.
А фиг с ними, с прудами...Давайте выпьем? Давайте..
Николай достаёт из портфеля "Белый аист", лимон. Ножа нет. Пытаемся красиво нарезать лимон ключём от зажигания. Нарезали, подали. Вставил ключ зажигания обратно. Повернул - заиграла музыка.
Сидим, пьём из горла, передавая друг другу бутылку. Дольки лимона у каждого свои.
Мы с Николаем на передних сидениях, вполоборота...
А может нам поменяться местами? А как? Ну вот к примеру я сяду на твоё место, а ты на моё? Давай.
Поменялись.
Теперь я с девушкой на передних, между нами - ручка (?) переключения передач...а Николай с другой девушкой на задних..между ними портфель с ценным товаром. Ни ручка переключения передач ни портфель с ценным товаром не являлись в те времена преградой для любящих сердец.
Утром мы проснулись...
цирк с конями
И ты ей изменил??????????????????????????????????????????? ?????Originally Posted by peterburger
С кошельками или бэз?Originally Posted by Nabludatel'
Так ты был женат дважды!!!???:leader:Originally Posted by peterburger
вам на какой стандарт европейски или амеровский написать ?Originally Posted by Krasota
Deutsches 43, abchaengich von die Schuehe selbstverstaendlich.
Amerikanisch???!!! schnell, schnell, bitte!Originally Posted by EuroAmerican
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|