она сказала что всё снутри вырезали, да, и губы зашили, и тока дырачку оставили пописетьOriginally Posted by IKIKO
она сказала что всё снутри вырезали, да, и губы зашили, и тока дырачку оставили пописетьOriginally Posted by IKIKO
oмайгад
губы зашили... какая жалость... пищу только чз каттетер принимать теперь(((Originally Posted by Манюня
а как обошлись с попой ??? :rolleyes:
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! НасмешЫл! :leader:Originally Posted by Бегемот
- только те девы, которые чистые сомалийки, те да - тоненькие, высокие, черты лица правильные. Мож, не у всех подряд, но те, которых я знаю - да (фоток прислать не могу, но вижу их каждый день, так что твои слухи могу из первых рук подтвердить.Originally Posted by IKIKO
) Юноши у них тоже такие же.
А вот сомалийские банту - увы. Низенькие, круглолицые и многие со склонностью к полноте...
П.С. А о чём ты пишешь? Если не секрет. ;)
Гуляю сама по себе.
- увы, по тому, что я читала об этом - обрезание сексу помехой не является, но исключительно сексу функциональному, для зачатия детей. Потому что изуродованные "обрезанием" женские причиндалы не доставляют мужчинам ничего, кроме как, мягко говоря, желать много лучшего... :kos:Originally Posted by IKIKO
Гуляю сама по себе.
Какое нафиг обрезание? Это искалечивание женского полового органа с целью предотвратить получения удовольствия во время секса. Обычно эта омерзительная процедура проводиться без обезбаливания близкими родственниками девочки. Кстати, она вполне в состоянии иметь половую связь с мужчиной и зачинать детей - только ощущения строго ограничены.Originally Posted by Манюня
Я могу заблуждаться, но я не вру.
слушайте, она вот так сказала: "I cannot have sex with men"
ну я ж по английски понимаю пока :rolleyes:
oмайгад
Ой, Эдик! Тут такие баталии шли по поводу обрезания... :leader: Пошукай... :cheer:Originally Posted by edik
Да, Маня, она ж себе цену набивает! Типа ларчик будет открыт ТОЛЬКО для кого-нить не меньше Трампа... Это ж обычная феминистическая промывка мозга... :leader:Originally Posted by Манюня
Интересно, что тогда гомосексуалисты находят в анальном сексе?! Насколько мне известно - клитора ж там вырезаны напрочь! :leader:Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|