А в какие дни недели и когда это будет? Выходные или будни? Когда потеплеет и можно будет больше времени проводить на улице? Какие у Вас и вашего фиансе интересы?
А в какие дни недели и когда это будет? Выходные или будни? Когда потеплеет и можно будет больше времени проводить на улице? Какие у Вас и вашего фиансе интересы?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Планируется с четверга на пятницу. С 5 по 6 июня. Любим прогулки, рестораны, театры. Может быть в это время выступают какие-то русские театральные труппы?Originally Posted by Джентльмен
В журнале видел что в каком-то русском ресторане/кафе на те выходные будет выступать трио ложкарей-виртуозов. Если заинтересует - могу найти подробностиOriginally Posted by Kuvshinka
цирк с конями
Кувшинка, пригласите форумчан, они очень прикольные, вам понравится.
НЕТ ВОЙНЕ!
Сарочка не правильна сидит на аватарке!!!
садись как я!!!
вот знаете есть такие ТАЛАНТЛИВЫЕ русские самородки!!!
я случайно встретила.
девушка тоже прилетела по визе невесты к жениху.
совсем без денег - а он ...айриш короче.
она ещё и инглиш почти совсем не знала...но думаю у них всё будет ОК.
я их с мужем случайно в кафешке в центре заметила.
не заметить было трудно. она пыталась громкостью заменить анг. слова и постояно заразительно смеялась. а он смотрел на неё как на инопланетянку...ну и влюблённо.да.
она была в чармин белом платье и венке из белых цветов и они были вдвоём.
мы поболтали. немного. она сказала что в чаратишопе платье купила...переделала сама за полчаса в короткое и из цветочкоф за паунд веночек связала. я бы никогда не поверила!
мда... это середина недели...
ресторан например http://www.karoundining.com/ - если попадете на день когда танец живота
если любите джаз то кажется тут по четвергам вечерами живой джаз http://vernissagerestaurant.com/default.aspx
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентльмен, спасибо огромное за ссылочки!:remybussi
А как из Даун тауна добраться до Harvard Square?Originally Posted by ulaska
на фик летом - в штатах...русский ресторан...для двоих....
не претендую на правильное мнение...но я бы точно лутше на катере прокатилась или пикник на пляже...или чтонибудь ещё...
но только не рашн-тошнилоффка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|