Только с согласием мужа.Originally Posted by Kit_Kat
Только с согласием мужа.Originally Posted by Kit_Kat
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мужу пришлось бы терпеть...Originally Posted by Alex5448
![]()
![]()
![]()
Во первых я сейчас работаю над сайтом который принесет деньги Но муж говорит что в любом случаэ как я эти деньги заработяю я все равно буду отделять эти 200 баксов от нашей семьи и наших джетей(которых у ас еще нету)
Говорит что он все понимает-но моя мама взрослый человек и должна решать проблемы сама
А то что в Украине инфляция составила 40 процентов за последние 3 месяця и что у нее зарплата 200 долларов и прожить на эти деньги вообще тяжело когда толкько за комунальный борги стоит платить 150 долларов в месяц то он не понимает
Он говорит если она приедет по гостевой сюла и будет тратить на себя (800 долларов в месяц) к примеру птому тчо моя мама готова сдать свою квартиру и преихеать по гостевой к нам пожить с нами Он говорит что он нехочет ее видеть 6 месяцев с нами по гостевой Максимум 2 недели что он может выдержать жить с ней вместе А то что мы сейчас жывем вместе в его родитеями в одном из 2 домов доме которые они имеют -это нормально
Понимаете в чем проблема мой муж как услышал что я зочу пойти работать и в будущем пригласить по гостевой маму или пригласить ее емигрировать в будущем начал кричать что жто будет концом наших отношений если мама будет жить с нами даже в одном городе Потому что теща постоянно проблема для семьи
И он говорит что если он продаст 3 комнатную квартиру и получит 200 000 долларов-она разве что может купить трейлер и жить в нем Что никогда она ни работы не найдет ни еди Что мол каюк ей здесь
Я понимаю прекрасно что США это не Украина но если моя мать одна в Украине(ни других родственников ни друзей ни мужа нету) и она еще молода Почему она не может приехать сюда
Нашы эмигранты которые выигрывают грин карту приезжают с намного меньшими деньгами чем она предет и как то находят возможность стать на наго
А мой муж уже кричит что он предвидит если с ней чтото случиться мы вляпались и что весь уровень нашей жизни ы уровень наших детей пофдет на дно А он такого не хотит
Ну так еше раз... Ждите гражданства (через 3 года), а потом забирайте мать. Поставив мужа перед фактом. Ну если захочет развестись - тогда вам придется выбирать между мамой и мужем. Но если он разведется с вами сейчас, то из страны вас попрут.
Мда....Сочувствую.Но вы потерпите немного до получения постоянной гк(главное детей не заводите;) ),а потом находите себе нормального мужика.;)
Мама -ето святое,тем более она у вас осталась одна.Мама может няней здесь работать или квартиры убирать.На шее уж точно не будет у вашего мужа сидеть.Маму не бросайте.
Берите у него деньги на косметику,всякие женские мелочишки(если нет пока личного дохода)и высылайте;)
Таф,если бы вы знали,как мнe тут не нравилось в Америке...У меня такая долгая депрессуха была....Одно держало:муж,мужа люблю.А если бы не любила,давно бы свалила бы отсюда.Originally Posted by taf
Но сейчас(спустя 3 года) очень; все стало нравится:цоол: ;)
ну недаром с русских невест весь мир ржет- ни одна нормальная женшина не позволит кому-то ( хоть и мужу) решать помогать или не помогать маме... сама постановка вопроса диковата.Originally Posted by Atlantis
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|