Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Я бы посадила не только кошку(шек), но и всех собак. ;)

А вообше действительно если будет человек работать $200 ето не много. И родители ето святое - они всегда плечо подставят.
    Только с согласием мужа.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448
    Только с согласием мужа.
    Мужу пришлось бы терпеть...

Level 3 User Atlantis's Avatar

Во первых я сейчас работаю над сайтом который принесет деньги Но муж говорит что в любом случаэ как я эти деньги заработяю я все равно буду отделять эти 200 баксов от нашей семьи и наших джетей(которых у ас еще нету)

Говорит что он все понимает-но моя мама взрослый человек и должна решать проблемы сама

А то что в Украине инфляция составила 40 процентов за последние 3 месяця и что у нее зарплата 200 долларов и прожить на эти деньги вообще тяжело когда толкько за комунальный борги стоит платить 150 долларов в месяц то он не понимает

Он говорит если она приедет по гостевой сюла и будет тратить на себя (800 долларов в месяц) к примеру птому тчо моя мама готова сдать свою квартиру и преихеать по гостевой к нам пожить с нами Он говорит что он нехочет ее видеть 6 месяцев с нами по гостевой Максимум 2 недели что он может выдержать жить с ней вместе А то что мы сейчас жывем вместе в его родитеями в одном из 2 домов доме которые они имеют -это нормально

Понимаете в чем проблема мой муж как услышал что я зочу пойти работать и в будущем пригласить по гостевой маму или пригласить ее емигрировать в будущем начал кричать что жто будет концом наших отношений если мама будет жить с нами даже в одном городе Потому что теща постоянно проблема для семьи

И он говорит что если он продаст 3 комнатную квартиру и получит 200 000 долларов-она разве что может купить трейлер и жить в нем Что никогда она ни работы не найдет ни еди Что мол каюк ей здесь

Я понимаю прекрасно что США это не Украина но если моя мать одна в Украине(ни других родственников ни друзей ни мужа нету) и она еще молода Почему она не может приехать сюда

Нашы эмигранты которые выигрывают грин карту приезжают с намного меньшими деньгами чем она предет и как то находят возможность стать на наго

А мой муж уже кричит что он предвидит если с ней чтото случиться мы вляпались и что весь уровень нашей жизни ы уровень наших детей пофдет на дно А он такого не хотит

Forum Hero

Ну так еше раз... Ждите гражданства (через 3 года), а потом забирайте мать. Поставив мужа перед фактом. Ну если захочет развестись - тогда вам придется выбирать между мамой и мужем. Но если он разведется с вами сейчас, то из страны вас попрут.

Forum Master Девчушка's Avatar

Мда....Сочувствую.Но вы потерпите немного до получения постоянной гк(главное детей не заводите;) ),а потом находите себе нормального мужика.;)

Мама -ето святое,тем более она у вас осталась одна.Мама может няней здесь работать или квартиры убирать.На шее уж точно не будет у вашего мужа сидеть.Маму не бросайте.
    Берите у него деньги на косметику,всякие женские мелочишки(если нет пока личного дохода)и высылайте;)

Forum Master Девчушка's Avatar

Quote Originally Posted by taf
    Да что Вы, вот прям до обмена своей временной карточки на постоянную взяли бы и ушли, уехали домой в Россию? ну-ну.
    Таф,если бы вы знали,как мнe тут не нравилось в Америке...У меня такая долгая депрессуха была....Одно держало:муж,мужа люблю.А если бы не любила,давно бы свалила бы отсюда.

Но сейчас(спустя 3 года) очень; все стало нравится :цоол: ;)

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by Atlantis
    Я собераюсь устроиться на работу в лижайшем будущем и помогать своей маме Но муж говорит что семья на первом месте и это не очень коректно по поволу к нам помогать ей

Говорит что ты отнимеш время которое будеш работать на работе или даже на двух для того чтобы эти деньги заработать и ей отослать А это не очень нормально
    ну недаром с русских невест весь мир ржет- ни одна нормальная женшина не позволит кому-то ( хоть и мужу) решать помогать или не помогать маме... сама постановка вопроса диковата.
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)