А на мой вопрос, модераторы, ау? Не ответили :(
Я бы предложила просто посылать по ЛС сообщение о нежелательности данной аватары, а картинки удалять самим модераторам можно и без предупреждений.
А на мой вопрос, модераторы, ау? Не ответили :(
Я бы предложила просто посылать по ЛС сообщение о нежелательности данной аватары, а картинки удалять самим модераторам можно и без предупреждений.
и будет у нас институт благородных девиц.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а) К Валерию Михалычу. Ждите вызова.Originally Posted by Имя
б), в) если с тобой достаточное кол-во здравомыслящих людей согласится, уберу.
Согласен. Пишите в личку. Модератор решит.Originally Posted by Fortune
бред... раньше же обходились как-то
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Почему оставим в стороне? У меня впечатление, что в основном с работы и заходят...
А дома детки в экран глядят, и вообще это было лишь предложение, все это и создает общий настрой форума и имеет прямое отношение к желанию сделать "лучший форум"
вы скажите сотрудникам на работе что бы свой нос в ваш монитор не пихалиOriginally Posted by Fortune
а деткам вредно у компа торчать... :wink: :P
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Спасибо, но о чем писать? О том что меня лично не устраивает чья то аватар? Мне кажется это было бы не совсем правильным, просто должно быть какое то общее правило, такт в отношении того что можно а что нет. Именно та граница между демократией и анархией.Originally Posted by цепной_кот
Так теперь о детях, о том что они торчат у компа не было ни слова, даже уже уложенный спать ребенок может выйти водички попросить. Насколько я сюда заходила редко, но случай был, очень заинтересовано спросили что это за попа...
ну и чего там за попа была? наверняка что то красивое ;)Originally Posted by Fortune
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Отвечаю ничего не ответила, закрыла окно.
Ну ладно все дело вкуса, такта, воспитания и дело не только в детях и сослуживцах.
Наблюдатель, мне кажется ПОКА форум из разряда "Девичника" не вытащишь, а жаль.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|