главно дело штоб я был на ногах к моменту их появленьяOriginally Posted by nat123
главно дело штоб я был на ногах к моменту их появленьяOriginally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
открывали совершенно шикарный вид на... На хвост! Хвост не мог просто так ничево не делать, хвост покачивался и пушилсо...окрас был трехцветным ( к деньгам, подумал Кот) ООООО мой зайчик - запел Кот нигромка
Originally Posted by zmeya3
Аааааааааааааааа я пока писала, она писала про хвост тожы - ето плагиат!
нельзя, я наверное заразный сейчас. небось грипп какой нибудь подкрался на фоне аллергии. по ощущениям похоже на грипп. сифилиса быть не должно так как у меня не было половых контактов никакого рода. хотя он через рукопожатия передается. не знаю прям че и делатьOriginally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
мой сын сказал , что новый Индиана Джонс "прити кул"Originally Posted by nat123
Наверно пойду посмотрю .
Понаехали тут ...
Да ваще я тожы хачу, рекламку сёдня видела, чёта навороченное такое (моя вчерась ознакомилась)
я посмотрел, мне чета не понравилось. чем-то похоже на инди-2. неудачный как мне кажется, не знаю. сталинисты плоские какие-то получились. маккартисты промелькнулиOriginally Posted by Most Wanted
таким незаметным намеком, так цуть цутьэ. не серьезно это все как-то, я ожидал от них большего.
Fabricati Diem PVNC
лежу, смотрю кино мымра. это что, римейк служебного романа?
Fabricati Diem PVNC
немецкие ещё КАК поднимают!Originally Posted by Rodent
напотело () Эдик
пришли линкOriginally Posted by larsen
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|